航班資訊

去回程 行程起訖 航班班次 起飛時間/抵達時間
去程 松山國際機場 - 東京羽田國際空港 長榮航空 - BR 192 07:40 / 11:45
回程 東京羽田國際空港 - 松山國際機場 長榮航空 - BR191 12:40 / 15:05

重點行程 | 行程特色

日本最大木雕十一面觀音菩薩:長谷寺
米其林三星評鑑景點:明治神宮
★明治神宮為祭祀明治天皇及昭憲皇太后,為日本的精神之地
★紅葉、銀杏名所:熱海梅園(有日本最早的梅花與最晚的楓葉的稱號)、修善寺町、
東京明治神宮外苑金黃銀杏並木隧道。
★修善寺町:伊豆半島最具詩情畫意的地方;自古以來深受很多的學者、藝術家和文學家的喜愛。
★河津七滝:伊豆最著名的瀑布區,其中初景滝,是七滝中最受遊客喜愛,還有諾貝爾文學獎得
主川端康成之名著【伊豆舞孃銅像】,更為旅人拍照留影的最愛。
★日本米其林二星景點 : 修善寺溫泉街

旅店風情 |

熱海ふふ為上質之宿,建造於2007 年;不同風格設計之客房各異其趣 ,四周環繞自然美景,全部客室在房內附設露天溫泉流放式浴池。套房還設有寬敞的休息區、沏茶/咖啡設備和平面電視。酒店設有豪華的溫泉浴池,並帶有一個乾桑拿浴室供客人放鬆。餐廳晚餐有供應當地四季新鮮食材的日本料理。早餐供應精選的西式或日本料理。 是個完全放鬆身心之溫泉飯店 。

相較於時下流行的前衛風格現代設計旅館,由日本建築大師隈研吾所監修改造的日系★「東急凱彼得大酒店」(The Capitol Hotel Tokyu),則呈現出全然內斂的和式貴族風。日本設計師向來擅長將東方文化中的古雅元素融入極端現代化的背景之中,位在喧囂東京的東急凱彼得大酒店即是一個範例──它座落於千代田區永田町的高級複合式大樓內,把寂靜的禪風帶進了現代時尚的環境裡,呈現出一種凝練保守的美學。與飯店相鄰的日枝神社是在1659年創建,被豐富的自然資源圍繞,四季都可以享受散步的樂趣。在此飯店能夠暫時忘卻都市的繁雜,感受片刻的安穩自在。

被譽為江戶時代傳統最高級溫泉旅館,擁有400多年歷史的溫泉旅館經過改建後,於2011年4月重新開幕,並於2013年12月設立全新館VILLA房型,橫跨江戶、大正、明治時期的和風建築空間被賦予現代設計概念,以 ★吉奈溫泉 「東府屋 Resort & Spa」之姿,成為日本現代和風旅宿中最受矚目的一顆新星。最大特色就是沿著溪流而建,可以聆聽蟲鳴鳥叫與河流潺聲,極具隱私與原始風情。

美食饗宴 |

皇家日本部對於餐食部分,以菜色多樣化、當地風味料理、餐廳環境、服務品質等為優先考量。這次旅程提供了多種風味菜色、多樣化料理,涮涮鍋鐵板燒割烹料理鄉土料理會席料理日式懷石現代創作料理等,其中包含了米其林評鑑1 OR 2顆星餐廳、日本票選料理餐廳、百年傳統專業料理店等;有專業的美食評鑑團隊及日本人氣餐廳票選排行榜所列榜出來的餐廳,是皇家選擇餐廳的條件。

皇家尊榮 |

◎專業領隊、導遊 全程不販售商品,提供更優質的旅遊服務。
◎搭乘商務艙來回,航空公司提供貴賓室可於後機時間享用小點心及報章雜誌、無線網路等。
◎小團體提供更貼心的照顧。
◎採用高級觀光巴士。嚴格審核車公司,司機穿著乾淨制服,新型車種為優先考量

TOP