航班資訊

去回程 行程起訖 航班班次 起飛時間/抵達時間
去程 TPE - SIN 新加坡航空 - SQ879 1735 / 2220
去程 SIN - BOM 新加坡航空 - SQ422 0745 / 1035
回程 DEL - SIN 新加坡航空 - SQ403 2210 / 0615
回程 SIN - TPE 新加坡航空 - SQ876 0815 / 1305

傳奇開端

1977年,當「出國旅遊」仍為少數人才能擁有的「開眼界」方式時、皇家已帶領郎靜山大師等攝影名家完成了一趟前所未有的「印度、尼泊爾攝影之旅」,那是國內首團前往揭開印、尼神秘面紗的團體、那是台灣出國旅遊史的新里程碑、輝煌的一頁。
爾後,鏗鏘有聲的旅遊團不斷從皇家發出;涵蓋建築音樂文藝宗教和山岳遠征等各界當時的菁英們透過皇家安排的旅遊絡繹於途、並未中斷,他們是李祖原建築師、席慕容、李昂、星雲大師等等,更長期與民生報合作音樂、美術、建築等「主題旅遊」,這些都紮紮實實地延展與強化了皇家的視野與細膩的操作實力,以及奠定了日後在「人文旅遊」領域裡傲視群倫的領袖角色。

皇家理念 | 千載難逢之會 一窺幕後的傳奇內涵

有經驗者、便懂得「取捨」,這才是一趟精采旅遊最重要的開始。
在市場上,印度行程大多只去印度金三角(德里、齋浦和阿格拉),無法深入印度各地遊玩,品質低劣,少有新行程出現,加上住宿與餐飲安排以低價取勝,造成消費者以為印度是個住宿與衛生條件不佳的國家。
皇家認真傾聽和瞭解消費者的心聲,並致力於行程的創新,去蕪存菁!
以20多年經營單國旅遊經驗,住宿與餐飲安排是皇家的核心價值,是列為印度行程安排必備要件。皇家印度11天行程:使用數家世界百大等級旅館、4段國內線,行程上加上”藍色美城之稱的久德浦”與”007電影拍攝地烏代浦”,讓您的精采旅遊,倍受推崇與讚賞!

重點行程 | 觸動心靈的「文化藝術建築美學」〜文化藝術建築美學的旅遊新思維

精選榮登聯合國教科文組織UNESCO認定的世界人類文化遺產,值得您前往參訪的印度勝地:
【1983】阿格拉 : 泰姬瑪哈陵Taj Mahal
【1983】阿格拉 : 阿格拉城堡 Agra Fort
【1986】勝利之都 : 法特普希克里城 Fatehpur Sikri
【1993】德里:胡馬雍大帝陵 Humayun’s Tomb
【1993】德里:古特卜高塔建築群 Qutab Minar and its Monuments
【2004】孟買:維多利亞火車站
【2010】齋浦:天文台Jantar Mantar

印度門票一覽表

印度天氣 |

氣溫

備註 |

  • 提供個人耳機接收器及每房一台Wifi機(兩人一台)服務。

團費內含
實實在在的高成本反映在行程、交通、旅館、餐飲和導覽的品質上! 
團費除行程中所列入內參觀的景點門票外,還包含印度簽證費、當地導遊、司機與領隊小費,機場稅、燃油稅。

祝您 旅途愉快 萬事如意 !!

TOP