【皇家5系列 澳洲祕境〜塔斯馬尼亞.大洋路12天 】

航班資訊

去回程 行程起訖 航班班次 起飛時間/抵達時間
去程 台北 - 香港 國泰航空 - CX 523 14:05 / 16:05
去程 香港 - 墨爾本 國泰航空 - CX 135 19:05 / 07:30+1
去程 墨爾本 - 霍巴特 國泰航空 - JQ 705 10:05 / 11:20
中段 朗瑟斯顿 - 墨爾本 國泰航空 - JQ 744 15:35 / 16:40
回程 墨爾本 - 香港 國泰航空 - CX 178 00:50 / 07:00
回程 香港 - 台北 國泰航空 - CX 530 09:10 / 11:00

心型島 塔斯馬尼亞

塔斯馬尼亞,澳洲唯一的島嶼州,面積與北海道、 愛爾蘭相似。距墨爾本一小時的飛行,便可抵達這擁有全球最潔淨的空氣、最新鮮的海鮮和美麗海濱城市的原始樂土!塔斯馬尼亞的自然景觀是毫無修飾的;距離都市不遠的路程,古老的雨林、起伏的群山和壯麗的海岸景色便全部呈現眼前!

塔斯約百分之四十的範圍是國家公園、保護區和世界遺產,沿山徒步尋找袋熊足跡,在野生動物園觀看塔斯馬尼亞惡魔(袋獾),這裡是與南半球特殊物種近距離接觸的天然遊樂園。塔斯馬尼亞純潔優良的環境盛產了最新鮮豐富的食材,從乳酪到蜂蜜,親手採摘鮮果到品嘗酒窖醇釀,或者吃一頓鮮活生蠔鮑魚宴,這裡的美饌讓你的腰圍粗一圈回家!

世界遺產--塔斯馬尼亞荒野The Tasmanian Wilderness

塔斯馬尼亞荒野(Tasmanian Wilderness)為世界上僅存的溫帶荒野之一,因其顯著的自然與文化價值,在1982年被列入世界遺產名單。塔斯馬尼亞荒野占塔斯馬尼亞島面積的20%,約140萬公頃。

旅店風情 | 領略生活的「風情旅店」

  • 安排入住 200年歷史的藝術時尚酒店The Henry Jones Art Hotel
    荷伯特碼頭旁有一間型格酒店,開宗明義叫自己做Art Hotel,深入發掘這特色建築的每一角,你會認同這間名   為The Henry Jones Art Hotel的藝術酒店,不負其名。
    作為澳洲首間藝術酒店,原址為建於1804年的果醬廠,亦即是酒店名稱Henry Jones代表的一代企業H. Jones and Co. Pty. Ltd. IXL. 。由於廠房丟空多時,激發起知名建築師的念頭,遂將之改建成五星級酒店,於2004年開業。
    The Henry Jones Art Hotel設有56間別具特色的精品客房,除設計獨特外,酒店內內外外也呈現一片藝術氛圍,每一件擺設也是一份心思,突顯一份意念。

the-henry-jones-art-hotel

  • 安排入住 Saffire Freycinet 外型獨特的奢華五星旅館
    旅館眺望著菲欣納半島 (Freycinet Peninsula)和大蠔灣(Great Oyster Bay),菲欣納半島 (Freycinet Peninsula) 由花崗岩山、白沙海灘、清澈的海水和褐色樹林組成懾人美景,海岸線超過 38 公里長。旅館位於海灣旁,和東海岸自然景觀渾然天成,環境清幽寧靜,不為外界騷擾,但距酒杯灣僅不到10公里。
    Saffire Freycinet以其鮮明的設計,新穎現代的特點,以量身定制的豪華服務而被視為澳洲奢華飯店。眾多美食讓來訪者大快朵頤;啟發靈感的住宿,令人盡情放鬆身心。自開業以來,Saffire Freycinet已經贏得多個設計獎項,包括美國室內設計雜誌曾頒Saffire為“2010年 年度最佳”。Saffire Freycinet 的豪華套房設計精美,以塔斯馬尼亞的木材陳設品和配件為特色。每間套房都擁有迷人的美景,寬敞的休閒區域,以及傳統和現代藝術相結合的裝飾風格。

    位於Saffire Freycinet的Palate餐廳是令全世界美食家所尊重的的一個名字。
    Palate是塔斯馬尼亞最奢華的餐廳之一,在這裡享用塔斯馬尼亞最原汁原味的佳餚,為您定制專屬於您的美食時刻。

    飯店內有許多活動可以參加,例如有專人帶領解說的Freycinet海洋生蠔養殖場之旅,你可以穿上長筒防水靴,參觀座落於國際知名濕地和鳥類觀察站的生蠔農場。了解濕地和海洋生物知識,外加品嚐一味珍貴的太平洋牡蠣!在Palate Restaurant還可以參加一些烹飪課程,以及教你如何調出那些經典調酒。

Saffire Freycineti

  • 安排於Peppers Cradle Mountain Lodge 住宿兩晚
    Lonely Planet選為全球十大「非一段住宿」的著名旅館,擁有近百間的小木屋,置身於此,讓您融入自然懷抱,隱沒林中的小木屋都擁有寧靜環境,室內不提供電視,只有傳統火爐,啜口旅館供應的甜酒,對着火爐取暖,遠離都市塵囂的煩惱,露台上呼吸一口塔斯清新的空氣,對着窗外綠林的浴缸泡澡,沉醉於寫意的自然懷抱中….

Peppers Cradle Mountain Lodge

  • The Henry Jones Art Hotel
  • Saffire Freycineti
  • Saffire Freycineti
  • Peppers Cradle Mountain Lodge
  • Novotel Geelong
  • Novotel Geelong
TOP