航班資訊

去回程 行程起訖 航班班次 起飛時間/抵達時間
去程 台北 - 德里 中華航空 - CI 181 0710 / 1140
回程 德里 - 台北 中華航空 - CI 182 1335 / 2225

現在就讓皇家與您一起揭開印度神秘的面紗!!

印度擁有悠久的歷史文化,這個散發著謎樣的土地,其神秘的吸引力向全世界的遊客招手,用最奇特的方式款待來客!印度更是個民族大熔爐,瞭解印度後,您將會感受屬於印度的種種獨特魅力。

印度天氣

重點行程 |

印度各地使用門票一覽表

地區

付門票費之參觀點

德里

★古特卜高塔

阿格拉

★泰姬瑪哈陵★ 阿格拉城堡

齋浦

★琥珀城堡

烏代浦

★城市宮殿及博物館

喀什米爾

★搭「希卡拉」參觀水上市場

  *除了觀光局規定的履責險外,皇家為貴賓加保200萬旅遊平安險(含10萬意外醫療險)。

  *提供個人耳機接收器服務。

  *提供Wifi機服務(兩人一台)。

團費內含
實在的成本反映在行程上、包含交通、旅館、餐飲和導覽的品質等,尤其使用4段國內線!! 團費除行程中所列入內參觀的景點門票外,還包含印度簽證費、當地導遊、司機與領隊小費及機場稅、燃油稅。

旅店風情 | 領略生活的「風情旅店」

阿格拉
Oberoi Amarvilas榮獲 World Best Awards 2015 Travel Leisure世界百大旅館評選16名,距泰姬瑪哈陵僅數百公尺,您就可於旅館內遠眺欣賞瑪哈陵美麗的倩影。

agra Oberoi Amarvilas

烏代浦
Oberoi Udaivilas榮獲 World Best Awards 2015 Travel Leisure世界百大旅館評選第1名,白色大理石建築,加上渾然天成的美景,讓人流連忘返!

Oberoi Udaivilas Hotel

斯利那加
Vivanta by Taj,國際級 TAJ 系統飯店,座落在達爾湖旁,讓您渡假旅程,充滿歡愉和喜悅。

Upper Lawns Vivanta By Taj - Dal View

千載難逢之會 | 一窺幕後的傳奇內涵

有經驗者、便懂得「取捨」,這才是一趟精采旅遊最重要的開始。
在市場上,印度行程大多只去印度金三角(德里、齋浦和阿格拉),無法深入印度各地遊玩,品質低劣,少有新行程出現,加上住宿與餐飲安排以低價取勝,造成消費者以為印度是個住宿與衛生條件不佳的國家。
皇家認真傾聽和瞭解消費者的心聲,並致力於行程的創新,去蕪存菁!
住宿與餐飲安排是皇家的核心價值,是列為印度行程安排必備要件。皇家印度10天行程:使用4段國內線和行程上”007電影拍攝地烏代浦”,以及印度北部的「喀什米爾」,不僅讓您的行程減少了舟車勞頓,也精彩了您的旅遊 !

TOP