【皇家特殊企劃 加那利群島-水晶遊輪15天(西葡摩)】

航班資訊

去回程 行程起訖 航班班次 起飛時間/抵達時間
去程 桃園國際機場 - 伊斯坦堡 土耳其航空 - TK-25 21:10 / 04:25 (+1)
去程 伊斯坦堡 - 里斯本【葡萄牙】 土耳其航空 - TK-1755 07:35 / 10:30
回程 里斯本 - 伊斯坦堡 土耳其航空 - TK-1760 15:45 / 22:25
回程 伊斯坦堡 - 桃園國際機場 土耳其航空 - TK-24 02:20 / 18:30 (+1)

在偉大的航海時代~
讓大西洋的海風輕輕吹拂~
聆聽加那利群島和北非的神祕樂章~

重達5萬噸,可承載922賓客的水晶合韻號(Symphony),是海上最豪華寬敞的遊輪之一,與姊妹船水晶寧靜號(Serenity)在CondéNast旅行者評比中,常是入選為世界上最好遊輪的前兩艘。船上設施包括大型休憩室,全方位服務健身設施,度假村世界級海上賭場,風水靈感的水療中心,360°柚木步道甲板,泳池,按摩浴缸,廣受好評的美食和精彩的娛樂節目。
一直在提升和重新定義豪華遊輪的傳統概念,創新卓越,是第一個與名廚合作的遊輪公司,也是第一個推出如今備受讚譽美食美酒主題行程的遊輪,並在2018年將提供四個不同的世界巡航行程。

皇家嚴選水晶合韻號(Crystal Symphony)遊輪
為您的大西洋、北非巡航,揭開神秘的面紗~

TOP