【皇家特殊企劃 由布院:女士們到訪受歡迎之景點 悠雅行3日起】

皇家理念 | 提供最佳的旅遊品質及服務,是皇家的堅持。

皇家的旅遊理念,深入當地,結合文化、藝術、音樂、建築、人文風情等元素;日本,深具歷史、重視文化傳統的國家,是個值得您多次到訪的地方。皇家日本所規劃的行程,「以融入日本文化、日本風情,以精緻優雅、高貴品味的旅遊理念規劃,製作出日本優質旅遊,讓旅客深入日本心、體驗日本情。」注重每個環節,仔細、細心替旅客們全方位的設想,提供最佳的旅遊品質! 

重點行程 | 行程特色

由布院坐落於大分縣的中心點附近,是日本溫泉的代表性景點。環抱在峰巒起伏的由布峰中的由布院,有著豐富的溫泉資源,以及自古以來保存完好的日本的自然風景,吸引著無數的遊客. 美麗的由布院是座佈滿著溫馨氣氛的小鎮,其中最爲有名的”湯之坪”街道便是每天都承載著上千個遊客的主要街道。漫步在”湯之坪”便可發現沿路都有不同風味的大分小吃,風格迥異的店鋪,以及琳琅滿目的精致小店。

除了這些目不暇接的店鋪, 由布院的周邊還遍佈著不同獨具個性的美術館,讓遊客來到由布院不只可以欣賞美景還可以感受到藝術的氣息。”湯之坪”的盡頭是由布院最著名的觀光地-金鱗湖。

金鱗湖因爲冷熱溫泉同時在湖底湧出,因此寒冷時的早晨可以發現湖面升起騰騰熱氣將整個湖都籠罩在如仙境般的朦朧之中。金鱗湖的周圍有許多知名的飯店及能盡收金鱗湖全景的咖啡店, 休憩之餘,還可享受大自然鬼斧神工的作品 。

湯布院溫泉又稱由布院溫泉,地處海拔1584米的由布岳(又稱豐後富士)山麓,海拔500米,四周為由布岳山、雨乞岳山、城岳山和飛岳山所環抱。湯布院溫泉鄉是九州首屈一指的溫泉勝地和著名避暑地,泉湧量位居日本第三。湯布院溫泉一帶田園風光,800多處溫泉形成了一座風情無限的溫泉鄉。秋季的紅葉和晨曦中湯布院溫泉那夢幻般的風景,曾令北原白秋、與謝野晶子等眾多日本文人墨客為之感懷。由布院車站附近有很多溫泉旅館和各種禮品店充實,街道獨具特色,旅遊價值極高

旅店風情 | 飯店特色

而傳統日式旅館 具有優雅 高尚 沉靜 及百年來 「以客為尊」「尊重個人」的服務態度 一直是旅客選擇日式旅館入住為首要條件

日本美湯雅宿大致上可為幾種分類 :
1.自慢的湯宿:料理自慢、風呂自慢、部屋自慢、眺望自慢、主題式湯宿

2.華之宿(以當地人氣旅館兼具多種自慢風格的湯宿)

3.料亭(以精緻日本料理及日式庭園為強項之優質湯宿)

4.日本之宿(以堅守日本傳統風格著稱的歷史名宿及道地正統日本懷石料理 )

5.露天風呂付客室(私人露天溫泉浴池在客房內)

 

※依您旅遊目標地 : 其他飯店再搭配行程旅遊內容

本內容為建議行程    僅供各位貴賓參考

如貴賓有其他需求   例如天數行程內容住宿飯店  將依您的喜好來製作行程

 

TOP