【皇家特殊企劃 花卷溫泉鄉為溫泉樂園 美湯行3日起】

皇家理念 | 提供最佳的旅遊品質及服務,是皇家的堅持。

皇家的旅遊理念,深入當地,結合文化、藝術、音樂、建築、人文風情等元素;日本,深具歷史、重視文化傳統的國家,是個值得您多次到訪的地方。皇家日本所規劃的行程,「以融入日本文化、日本風情,以精緻優雅、高貴品味的旅遊理念規劃,製作出日本優質旅遊,讓旅客深入日本心、體驗日本情。」注重每個環節,仔細、細心替旅客們全方位的設想,提供最佳的旅遊品質! 

重點行程 | 行程特色: (粉紅色有溫泉飯店可選擇)

花卷溫泉鄉:為溫泉樂園 和 童話內容主題的故鄉

位於岩手縣中西部、北上盆地中央的花卷市是以散佈在北上川支流台川和湯澤溪谷的邊上溫泉地帶爲中心的公園城市。花卷溫泉以及台、志戶平、大澤、鉛等十幾處溫泉組成了聞名全國的花卷溫泉鄉,擁有東北屈指可數的住宿設施。岩手縣唯一的空中大門岩手花卷機場和東北新幹線的新花卷車站作爲岩手縣的門檻客流繁忙。

花卷還因爲是20世紀初的童話作家宮澤賢治的誕生地而聞名遐邇。宮澤賢治的大量詩與童話以其清澈的語言感覺、奔放的想像力和對文明的洞察力,現在仍被讀者所喜歡。花卷市內有宮澤賢治的出生的家、紀念館,還有宮澤賢治童話村、波蘭廣場、宮澤賢治伊哈套布館等根據童話內容建造的場所,每年參觀訪問者絡繹不絕。

在花卷市西部的溫泉鄉的總稱 :在北側有花卷溫泉和台溫泉,因為在山間又沿著豐澤川,因此又被稱為「花卷南溫泉峽」的8處溫泉。從大型飯店到旅館、溫泉場等,各自提供不同等級和風格的住宿。

●花卷溫泉
溫泉鄉裡以大型飯店為中心,很早就開始開發,以北東北的溫泉休閒區在全國著名。有1家旅館(不可當日來回入浴)和3家飯店,飯店因為有連絡道路,住宿客也可以利用住宿區以外的浴場。飯店前有5000坪廣寬的玫瑰園(入園費),從6月中旬~7月上旬和9月中旬~10月中旬會舉辦玫瑰展。附近還有縣立公園,還可以到釡淵的瀑布等去散心。

●台溫泉
擁有1200年歷史的老店溫泉街。除了自古以來的自己料理住宿外,完整新設施的旅館也增加了不少。還有當日來回的入浴設施,因為方便利用,所以很受歡迎。可以去試試各式各樣的風呂,享受其樂趣。

●新湯本溫泉
天然溫泉100%被指稱有美化肌膚的效果,很受女性的喜愛。東北還引以自豪的有男女別的露天風呂。還有泡腳溫泉的「足湯溫泉」,可以一邊喝茶一邊泡腳。還有網球場和溫泉游泳池。

●金谷溫泉
有縣民高爾夫球場、網球場,週末時全家可以同遊的花卷廣場公園內的一家住宿溫泉。還可以欣賞公園四季變化的花朵。

〈花卷南溫泉峽〉

●松倉溫泉
在沿著豐澤川的溫泉裡,最靠近市中心的位置。備有網球場、槌球場等運動設施的旅館。

●渡溫泉
廣寬開放的露天風呂,浴槽旁邊的庭園,季節的花和綠意,另外雄偉的山群吹來風的香味可以療癒身心,岩和銘石包圍的露天風呂,還可以眺望日本庭園,相當受到女性觀光客的青睞。雖然是一家旅館,但是有2座住宿設施。別館於2009年重新裝橫後變身更加豪華,而且住宿旅客的溫泉還是貼上翡翠的大浴場。

●山神溫泉
鹼性純淨溫泉的一家旅館。由4種泉源流下來的溫泉,除了露天以外,還有從天井灑下來日光的大浴場,透過玻璃可以欣賞到廣大的星空和綠意,充滿情趣。

●大澤溫泉
貼心服務的現代旅館,有茅草屋頂的小屋,藥湯區氣氛的「自炊館」和3棟娛樂休閒館等豐富的內容。特別推薦面向河川充滿解放感的混浴露天風呂。可以當日來回入浴。異樣風情也吸引來不少外國觀光客。

●志戶平溫泉
有些大型飯店推出高級料理的住宿、游泳池、12種風呂、寵物專用的露天風呂等現代化服務。飯店的泉源有3種,可以享受17種風呂,沿著溪流的露天風呂,感受川流解放身心的感覺。餐飲採用歐式自助餐,另外還提供道地的和風餐。

●鉛溫泉
指稱沿著豐澤川有家開業600年歷史的旅館。還有藥湯,而以溫泉從腳底湧出站著入浴的混浴「白猿之湯」為最著名。現在還設計了女性時間,讓女性可以輕鬆的享受入浴,獲選為大自然環抱住宿的有「新日本百名湯」、「保存日本秘湯會」、「日本溫泉遺產」。溫泉的泉源有5道,有5處館內的浴場全部都流著100%的泉源。可以當日來回入浴,還有提供免費的休憩地方。附近還有鉛溫泉滑雪場。溫泉水質為鹼性純淨高溫泉。

●新鉛溫泉
花卷南溫泉峽最裡面最大的一家旅館,以近代的設備和堅持品質的服務為自豪。而新鉛溫泉的水還可以飲用。

旅店風情 | 飯店特色

而傳統日式旅館 具有優雅 高尚 沉靜 及百年來 「以客為尊」「尊重個人」的服務態度 一直是旅客選擇日式旅館入住為首要條件

日本美湯雅宿大致上可為幾種分類 :
1.自慢的湯宿:料理自慢、風呂自慢、部屋自慢、眺望自慢、主題式湯宿

2.華之宿(以當地人氣旅館兼具多種自慢風格的湯宿)

3.料亭(以精緻日本料理及日式庭園為強項之優質湯宿)

4.日本之宿(以堅守日本傳統風格著稱的歷史名宿及道地正統日本懷石料理 )

5.露天風呂付客室(私人露天溫泉浴池在客房內)

 

※依您旅遊目標地 : 其他飯店再搭配行程旅遊內容

本內容為建議行程    僅供各位貴賓參考

如貴賓有其他需求   例如天數行程內容住宿飯店  將依您的喜好來製作行程

 

TOP