【皇家特殊企劃 群馬代表之名湯 雅宿行 3日起】

航班資訊

去回程 行程起訖 航班班次 起飛時間/抵達時間
去程 松山 - 羽田 長榮航空 - BR192 0730 / 1115
回程 羽田 - 松山 長榮航空 - BR191 1215 / 1500
去程 松山 - 羽田 中華航空 - CI 220 0900 / 1240
回程 羽田 - 松山 中華航空 - CI 221 1415 / 1715

提供最佳的旅遊品質及服務,是皇家的堅持。

皇家的旅遊理念,深入當地,結合文化、藝術、音樂、建築、人文風情等元素;日本,深具歷史、重視文化傳統的國家,是個值得您多次到訪的地方。皇家日本所規劃的行程,「以融入日本文化、日本風情,以精緻優雅、高貴品味的旅遊理念規劃,製作出日本優質旅遊,讓旅客深入日本心、體驗日本情。」注重每個環節,仔細、細心替旅客們全方位的設想,提供最佳的旅遊品質!

重點行程 |

位於關東平原西北部的群馬縣,有許多名山和溫泉,東部是足尾、帝釋山地,東北部是日光白根山、武尊的火山群和衆多的溫泉區,而與新潟縣、福島縣和栃木縣的交界處是日本最大的高層濕原──尾瀨原。這裏有美麗的山區風光,曾培育出多位文學史上重要的詩人和小說家。到了近代興起生絲産業,縣行政中心城市前橋市和桐生、富岡等地區作爲織物之鄉日漸繁榮起來。

縣內還有許多遠近聞名的溫泉區,一年四季遊人不斷。其中草津溫泉以傳統的“湯紅絹舞”和泉水大量噴湧的“湯優”而出名,伊香保溫泉以溫泉區沿著石階路一字排開爲特徵,還有自古以來受到文人青睞的水上溫泉,這裏旅館鱗次櫛比,緊貼著水上峽。

另外,群馬縣也擁有許多風景名勝,其中“湯釜”是白根山的火山口湖,湖水呈翡翠綠色,非常少見,還有可以利用索道登臨其上的雄偉的谷川嶽,以及可坐在行駛緩慢的小鐵路火車上欣賞風景秀美的渡良瀨溪谷等,遊人在這些地方可以飽覽雄渾的自然風光。

位於日本列島的正中心的群馬縣。其形狀就像縣民們喜愛的鄉土紙牌中唱誦道的「鶴舞形的群馬縣」那樣,與「仙鶴張開翅膀,振翅飛翔的姿勢」十分相似。這裡既擁有以赤城、榛名、妙義之「上毛三山」為首的名山,此外還有淺間山、谷川岳之類的名山,以及作為國立公園特別保護地區的尾瀨等豐富的大自然資源,同時縣東南部平緩的關東平原十分開闊,有著燦爛歷史和文化的地方城市散佈其間。此外作為交通要道也是十分繁盛

優越的自然環境使得群馬縣成為戶外活動的絕佳去處,如滑雪、泛舟、爬山等多彩多姿的戶外休閒活動備受遊客的喜愛。

不論是想度過靜謐時光、或想揮汗於戶外活動上,群馬縣隨時提供您豐富多樣的選擇。

旅店風情 | 優質住宿

皇家國際運通對於住宿品質的要求,以知名度、服務品質、飯店設施、舒適度及寬敞度等作為考量。入住於豪華高級的旅館、飯店內,高規格的客室的安排,才能感受到飯店的極致點。

飯店特色 :

而傳統日式旅館 具有優雅 高尚 沉靜 及百年來 「以客為尊」「尊重個人」的服務態度 一直是旅客選擇日式旅館入住為首要條件
日本美湯雅宿大致上可為幾種分類 :

1.自慢的湯宿:料理自慢、風呂自慢、部屋自慢、眺望自慢、主題式湯宿
2.華之宿(以當地人氣旅館兼具多種自慢風格的湯宿) 
3.料亭(以精緻日本料理及日式庭園為強項之優質湯宿)
4.日本之宿(以堅守日本傳統風格著稱的歷史名宿及道地正統日本懷石料理 )
5.露天風呂付客室(私人露天溫泉浴池在客房內)

※依您旅遊目標地 : 其他飯店再搭配行程旅遊內容

本內容為建議行程    僅供各位貴賓參考

如貴賓有其他需求   例如天數行程內容住宿飯店  將依您的喜好來製作行程

TOP