【皇家特殊企劃 祖谷溫泉: 三大秘湯 美湯行3日起】

皇家理念 | 提供最佳的旅遊品質及服務,是皇家的堅持。

皇家的旅遊理念,深入當地,結合文化、藝術、音樂、建築、人文風情等元素;日本,深具歷史、重視文化傳統的國家,是個值得您多次到訪的地方。皇家日本所規劃的行程,「以融入日本文化、日本風情,以精緻優雅、高貴品味的旅遊理念規劃,製作出日本優質旅遊,讓旅客深入日本心、體驗日本情。」注重每個環節,仔細、細心替旅客們全方位的設想,提供最佳的旅遊品質! 

重點行程 | 行程特色

日本所謂的「三大秘境」,指的是岐阜縣白川鄉的合掌村、九州宮崎縣的椎葉村,以及位於四國德島縣三好市的祖谷地區。這三大秘境都與「平家落人」有關。對許多日本人來說,德島的祖谷溫泉,是他們一輩子都想去泡泡看的溫泉,最主要在於這裡的「大步危」與「小步危」等溪流峽谷地形,還有流傳至今以葛藤編成的葛藤橋,以及祖谷溫泉本身優秀的泉質,這些感覺太吸引人了。

聳立的岩石與清澈流水等絕景不斷的祖谷溪。祖谷溫泉是位於其上游的一家旅館的神秘溫泉。 「旅館祖谷溫泉」建於可從高處眺望優美溪谷的石崖上。四季色彩斑斕的群山圍繞,特別以精彩絕倫的秋日紅葉而聞名。要前往距離旅館約170m下方的谷底的露天浴場,可使用纜車,沿傾斜角度為42度的斷崖向下滑行,同時還能領略山峽的絕景。祖谷川流水旁的浴槽中,注滿白色渾濁的溫泉水,沉浸於清新空氣和潺潺細流的懷抱中,令您盡享溫泉浴的舒適愜意。

三大秘境都與「平家落人」有關。所謂「平家落人」,指的是西元1180年間日本長期來相抗衡的兩大武士家族「源氏」和「平氏」終於開啟「源平合戰」大幹一場,結果幾年爭鬥下來,終於在1185年間平氏家族整個潰散,最後源氏家族則從此掌握大局,開啟了日本的幕府時代,武士從此掌權、天皇與公卿成為傀儡。目前依舊保留著貴族生活型態,因此相關平家落人的建築、食物、溫泉、生活型態等等,直到現在都還非常受日本人喜愛,認為那是一種「秘」的感覺、美的感覺。

旅店風情 | 飯店特色

而傳統日式旅館 具有優雅 高尚 沉靜 及百年來 「以客為尊」「尊重個人」的服務態度 一直是旅客選擇日式旅館入住為首要條件

日本美湯雅宿大致上可為幾種分類 :

1.自慢的湯宿:料理自慢、風呂自慢、部屋自慢、眺望自慢、主題式湯宿

2.華之宿(以當地人氣旅館兼具多種自慢風格的湯宿)

3.料亭(以精緻日本料理及日式庭園為強項之優質湯宿)

4.日本之宿(以堅守日本傳統風格著稱的歷史名宿及道地正統日本懷石料理 )

5.露天風呂付客室(私人露天溫泉浴池在客房內)

※依您旅遊目標地 : 其他飯店再搭配行程旅遊內容

本內容為建議行程    僅供各位貴賓參考

如貴賓有其他需求   例如天數行程內容住宿飯店  將依您的喜好來製作行程

TOP