【皇家特殊企劃 有馬溫泉:三名泉.古湯 藥湯 美湯行3日起】

皇家理念 | 提供最佳的旅遊品質及服務,是皇家的堅持。

皇家的旅遊理念,深入當地,結合文化、藝術、音樂、建築、人文風情等元素;日本,深具歷史、重視文化傳統的國家,是個值得您多次到訪的地方。皇家日本所規劃的行程,「以融入日本文化、日本風情,以精緻優雅、高貴品味的旅遊理念規劃,製作出日本優質旅遊,讓旅客深入日本心、體驗日本情。」注重每個環節,仔細、細心替旅客們全方位的設想,提供最佳的旅遊品質! 

重點行程 | 行程特色

有馬溫泉是兵庫縣神戶市北區的溫泉。被稱作關西的「奧座敷」。日本三古湯之一,枕草子的三名泉、江戶時代的溫泉番付中排名西大關。日本代表的名泉之一。鄰近瀨戶內海國立公園的區域。

有馬是日本最古老的溫泉。自遠古時代、即人們尚未掌握掘土挖地技術時代起便有了承受著大地的恩惠而噴湧不止的自然溫泉。在技術發達的今天,則採用淺處(300m之內)吸泉的方式, 充分積蓄髮揚大自然的恩寵(即溫泉的有效成份),向人們提供著高質溫泉。

有馬溫泉含有環境省指定的9種療養泉成份中(單純性溫泉、二氧化碳泉、炭酸氫鹽泉、鹽花物泉、硫酸鹽泉、含鐵泉、硫磺泉、酸性泉、放射能泉)除硫磺泉及酸性泉外的7種成份,是世界少有的多成份含有泉。

有馬溫泉鄉為溫泉小鎮,位於神戶市內,以市中心與六甲山遙遙相對。 有馬溫泉一千多年的歷史,被認為是日本最古老的溫泉度假勝地之一,並已經常穩佔溫泉排名的三甲。這個有兩類型溫泉水,由不同的源頭湧出,“黃泉”,顏色為棕色含鐵礦,被認為對皮膚疾病和肌肉疼痛有療效;另外“銀泉”中含有鐳和碳酸鹽,據說可治療各種肌肉和關節疾病。

旅店風情 | 飯店特色

而傳統日式旅館 具有優雅 高尚 沉靜 及百年來 「以客為尊」「尊重個人」的服務態度 一直是旅客選擇日式旅館入住為首要條件

日本美湯雅宿大致上可為幾種分類 :

1.自慢的湯宿:料理自慢、風呂自慢、部屋自慢、眺望自慢、主題式湯宿

2.華之宿(以當地人氣旅館兼具多種自慢風格的湯宿)

3.料亭(以精緻日本料理及日式庭園為強項之優質湯宿)

4.日本之宿(以堅守日本傳統風格著稱的歷史名宿及道地正統日本懷石料理 )

5.露天風呂付客室(私人露天溫泉浴池在客房內)

 

※依您旅遊目標地 : 其他飯店再搭配行程旅遊內容

本內容為建議行程    僅供各位貴賓參考

如貴賓有其他需求   例如天數行程內容住宿飯店  將依您的喜好來製作行程

 

TOP