【皇家特殊企劃 天橋立:日本三景的美譽 悠閒行 3日起】

行程特色

日本京都府北部的宮津市宮津灣,是一個特殊的自然景觀,因為地殼的推擠作用,在海上形成一個沙洲地形,被日本人譽稱為丹後之天橋立(丹後の天橋立),其與安藝之宮島(今稱嚴島)及陸奧之松島共同被稱為「日本三景」。至於「天橋立」這地名,相傳是指人們如果站在沙洲北端的傘松公園或南端的飛龍觀兩處地勢較高的山頭,背對著沙洲站立並低頭從自己的跨下朝後望時,會看到沙洲猶如一條往天上斜伸而去的橋樑,因而得名。

鄰接宮津側的橋的部分的是人工建成的迴旋橋,船經過此處時要回轉。坐纜車上山頂看天橋立,和坐觀光遊船從海上看時由於角度不同,領略的景色也各有千秋。夏夜約170處的篝火用“火焰的架橋”裝飾天橋立。熊熊燃燒的篝火猶如夜空中耀眼的銀河,和升入空中的焰火映照在海面的美麗的炎光一起,隔海眺望如置身於夢中。由於其形狀看似天上舞動的白色架橋,所以取名“天橋立”。如果俯首從雙足之間觀賞,宛如升天之龍。

從位於北側府中的傘松公園、位於南側文珠的天橋立觀景公園眺望的景色都很有名,俯首從雙足之間觀賞的景色都很美,從傘松公園眺望的美景稱作“斜一文字”,從天橋立觀景公園眺望的美景稱作“飛龍觀”。另外,還有遊船航行,可以在宜人海風的吹拂下,從海上觀賞天橋立的景色。

天橋立位於京都府的北部,在面臨日本海的宮津灣內。天橋立──一個全長約3公里、寬40~100米的沙堤,從宮津灣西岸的丹後半島的江尻伸向宮津灣。因潮汐堆積起來的沙所形成的沙堤上生長著約8000棵松樹,天橋立成了白沙綠松相映的極美之地,和廣島縣的宮島、宮城縣的松島並列爲“日本三景”。俯首從兩足之間看的話,天橋立象在天上架起的橋。在天橋立的周圍有天橋立溫泉,據說此泉水有美肌護膚之效果。

皇家理念 | 提供最佳的旅遊品質及服務,是皇家的堅持

皇家的旅遊理念,深入當地,結合文化、藝術、音樂、建築、人文風情等元素;日本,深具歷史、重視文化傳統的國家,是個值得您多次到訪的地方。皇家日本所規劃的行程,「以融入日本文化、日本風情,以精緻優雅、高貴品味的旅遊理念規劃,製作出日本優質旅遊,讓旅客深入日本心、體驗日本情。」注重每個環節,仔細、細心替旅客們全方位的設想,提供最佳的旅遊品質!

旅店風情 | 飯店特色

而傳統日式旅館 具有優雅 高尚 沉靜 及百年來 「以客為尊」「尊重個人」的服務態度 一直是旅客選擇日式旅館入住為首要條件
日本美湯雅宿大致上可為幾種分類 :

1.自慢的湯宿:料理自慢、風呂自慢、部屋自慢、眺望自慢、主題式湯宿

2.華之宿(以當地人氣旅館兼具多種自慢風格的湯宿)

3.料亭(以精緻日本料理及日式庭園為強項之優質湯宿)

4.日本之宿(以堅守日本傳統風格著稱的歷史名宿及道地正統日本懷石料理 )

5.露天風呂付客室(私人露天溫泉浴池在客房內)

※依您旅遊目標地 : 其他飯店再搭配行程旅遊內容

本內容為建議行程 僅供各位貴賓參考

如貴賓有其他需求 例如天數行程內容住宿飯店 將依您的喜好來製作行程

TOP