【皇家特殊企劃 鳴子溫泉鄉:日本百大名湯 休閑遊 3日起】

航班資訊

去回程 行程起訖 航班班次 起飛時間/抵達時間
去程 桃園 - 仙台 /成田空港 - JL 802 1000 / 1400
回程 仙台 /成田空港 - 桃園 - JL 809 1815 / 2140
去程 桃園 - 仙台 /成田空港 長榮航空 - BR 118 1015 / 1415
回程 仙台 /成田空港 - 桃園 長榮航空 - BR 117 1615 / 1930
去程 桃園 - 仙台 /成田空港 中華航空 - CI 100 0935 / 1330
回程 仙台 /成田空港 - 桃園 中華航空 - CI 101 1445 / 1745

提供最佳的旅遊品質及服務,是皇家的堅持。』

皇家的旅遊理念,深入當地,結合文化、藝術、音樂、建築、人文風情等元素;日本,深具歷史、重視文化傳統的國家,是個值得您多次到訪的地方。皇家日本所規劃的行程,「以融入日本文化、日本風情,以精緻優雅、高貴品味的旅遊理念規劃,製作出日本優質旅遊,讓旅客深入日本心、體驗日本情。」注重每個環節,仔細、細心替旅客們全方位的設想,提供最佳的旅遊品質!

重點行程 | 行程特色

全日本溫泉共有11種泉質,鳴子溫泉就擁有其中9種,從374個泉源湧出。好玩的是,日本人以「相撲等級」來為各地溫泉評分,而江戶時代就開始的鳴子溫泉,更是得到「橫綱」無與倫比的殊榮,與西日本的「別府八湯」齊名。一般所指的「鳴子溫泉鄉」,其實是川渡、東鳴子、鳴子、中山平及鬼首這幾個地方的合稱。雖然坐擁在山林之中,但是交通卻非常方便,一般遊客可從仙台車站搭車,經過古川站宮城縣西北部的“鳴子八湯”和與之相鄰的“新湯”合稱鳴子溫泉鄉,是有一千多年歷史的溫泉療養地。其中鳴子溫泉最爲著名。這裏的溫泉水質多樣,水量豐沛,對遊人有很大的吸引力。
鳴子溫泉是鳴子溫泉鄉的中心所在地,是奧州三大溫泉之一(另兩個是秋保溫泉和飯阪溫泉)。

交通建議:由仙台出發最快速的方法是;搭乘奧之細道景觀列車 (奥の細道・湯けむりライン),只要 95分鐘即可抵達鳴子溫泉。全車指定席,持有 JR Pass 也是必須先行劃位才可上車。大型觀景窗以及前方展望席,讓遊客以超廣角度觀賞沿路鄉間美景。

鳴子峽是由於流經鳴子溫泉鄉的江合川支流──大谷川長年累月地蝕刻而成的一座大峽谷,佈滿了急流沖刷出來的奇岩怪石和陡峭懸崖。附近還有稱爲“潟沼”的破火山口湖,湖水會隨不同時期的光照而變幻色彩,尤其是到了秋天觀賞紅葉的季節,呈現在遊人眼前的是一片色彩斑斕的世界。冬天,在附近的鳴子滑雪場,熱衷於冬季體育運動的人們爲這裏帶來了喧鬧的氣氛。

另外,鳴子溫泉鄉也是日本的民間木制偶人──“小芥子(KOKESHI)” 的故鄉,還是具有 350 年傳統的鳴子漆器的産地。在“日本小芥子館”中展示著 數千多個圓頭小芥子,遊人在這裏可以欣賞到表情端莊、色彩明麗爲特色的各種小芥子偶人。在鳴子漆器店鋪裏,各種漆器琳琅滿目。既有傳統風格的食具以及富於時代感的咖啡杯等日用品,也有可以作爲室內裝飾品欣賞的高級漆器。

鳴子溫泉以擁有9種溫泉水而聞名。在一般的溫泉街上,店家們用的都是同一溫泉水源取來的水,與此相對,在鳴子不同的旅館和酒店所用的溫泉水都是各具特色的。因此,每一家店的溫泉水都是各不相同,可以體驗到含各種不同礦物質以及顏色各異的溫泉水。當地人自豪地說鳴子溫泉不僅有溫泉水,還有「日本第一的自來水」。可以嚐試喝了一下,一開始會覺得沒有味道,不過這就是水本來的味道。

旅店風情 | 優質住宿

皇家國際運通對於住宿品質的要求,以知名度、服務品質、飯店設施、舒適度及寬敞度等作為考量。入住於豪華高級的旅館、飯店內,高規格的客室的安排,才能感受到飯店的極致點。

 

飯店特色 :

而傳統日式旅館 具有優雅 高尚 沉靜 及百年來 「以客為尊」「尊重個人」的服務態度 一直是旅客選擇日式旅館入住為首要條件
日本美湯雅宿大致上可為幾種分類 :

1.自慢的湯宿:料理自慢、風呂自慢、部屋自慢、眺望自慢、主題式湯宿
2.華之宿(以當地人氣旅館兼具多種自慢風格的湯宿) 
3.料亭(以精緻日本料理及日式庭園為強項之優質湯宿)
4.日本之宿(以堅守日本傳統風格著稱的歷史名宿及道地正統日本懷石料理 )
5.露天風呂付客室(私人露天溫泉浴池在客房內)

※依您旅遊目標地 : 其他飯店再搭配行程旅遊內容 
本內容為建議行程 僅供各位貴賓參考
如貴賓有其他需求 例如天數行程內容住宿飯店 將依您的喜好來製作行程

TOP