【皇家特殊企劃 奧飛驒溫泉鄉 :人氣觀光景點 樂遊行 3日起】

航班資訊

去回程 行程起訖 航班班次 起飛時間/抵達時間
去程 桃園 - 小松/名古屋空港 長榮航空 - BR158 1445 / 1830
回程 小松/名古屋空港 - 桃園 長榮航空 - BR157 1930 / 2200
去程 小松/名古屋空港 - 桃園 國泰航空 - CX 530 1200 / 1530
回程 小松/名古屋空港 - 桃園 國泰航空 - CX 531 1650 / 1920

重點行程 |

奧飛驒溫泉鄉位於岐阜縣高山市。由JR高山車站乘坐巴士約需60分鐘、由JR松本車站乘坐巴士約需85分鐘,交通便利,十分方便到處去觀光。奧飛驒溫泉鄉是五個溫泉區的總稱,整個溫泉鄉的源泉掛流的流量豐富,堪稱露天風呂天國。五個溫泉分別為:北阿爾卑斯山下,有被大自然包圍的新穗高溫泉;作為溫泉鄉的起點、充滿家庭氣氛的櫪尾溫泉;位於奧飛驒的中心、最能感受到溫泉鄉的繁榮感覺的新平湯溫泉;有時光倒流之感、營造出懷舊氣氛的福地溫泉;有古老歷史、有風格,是在溫泉鄉最有份量的平湯溫泉。

位於乘鞍岳山麓的平湯溫泉,是奧飛驒溫泉鄉當中歷史最悠久的溫泉。溫泉區交通方便,可以接駁到高山、上高地、松本等等,是前往奧飛驒溫泉鄉的樞紐。而溫泉區內亦設有餐廳小食店及售賣紀念品的店舖,十分方便。

充滿家庭氣氛的櫪尾溫泉是十分樸素的溫泉地區。對於喜歡釣魚的人來說,溪流魚簡直是一個寶庫,各旅館也是以河川中的活魚及新鮮蔬菜製作家庭料理,而且十分受歡迎。面向蒲田川的河原,充滿野外風趣的露天風呂「荒神之湯」也十分有人氣。

新穗高溫泉位於奧飛驒溫泉鄉內最盡頭的地方,因作為北阿爾卑斯的登山口,故吸引不少觀光客而十分繁榮。公共混浴露天風呂「新穗高之湯」、位於中尾高原的免費足湯「洗足的湯」等等,讓你可以毫無顧忌的入浴,輕輕鬆鬆的享受溫泉之樂。另外,從中尾高原地區的鐡橋「北阿爾卑斯大橋」眺望的絕景實在無法用語言來形容。

新平湯溫泉位於奧飛驒溫泉鄉的中心位置,當中有規模由小至大,各具特色與魅力的住宿設施、餐廳、紀念品店等等,數之不盡的店舖並立於繁榮的溫泉街。作為「飛驒地域風景街道」合作伙伴的成員之一,新平湯溫泉以建設充滿自然美的街道為目標,積極組織觀光振興活動,如:設置有奧飛驒名水之稱的「たるま水」(達磨水)飲水處、開拓螢火蟲的群生地、美化地域活動等等。

福地溫泉乃為人熟悉的「秘湯」,位處於寧靜的山間,雖然溫泉比較細小,不過卻十分有人氣。在溫泉外,有為數不少、具有民藝格調且精緻的旅館,造出一個溫暖的溫泉地。福地溫泉更是化石的寶藏之地,當中有展出日本最古老的化石的「化石館」。

旅店風情 | 優質住宿

皇家國際運通對於住宿品質的要求,以知名度、服務品質、飯店設施、舒適度及寬敞度等作為考量。入住於豪華高級的旅館、飯店內,高規格的客室的安排,才能感受到飯店的極致點。

飯店特色 :

而傳統日式旅館 具有優雅 高尚 沉靜 及百年來 「以客為尊」「尊重個人」的服務態度 一直是旅客選擇日式旅館入住為首要條件
日本美湯雅宿大致上可為幾種分類 :

1.自慢的湯宿:料理自慢、風呂自慢、部屋自慢、眺望自慢、主題式湯宿
2.華之宿(以當地人氣旅館兼具多種自慢風格的湯宿)
3.料亭(以精緻日本料理及日式庭園為強項之優質湯宿)
4.日本之宿(以堅守日本傳統風格著稱的歷史名宿及道地正統日本懷石料理 )
5.露天風呂付客室(私人露天溫泉浴池在客房內)

 

※依您旅遊目標地 : 其他飯店再搭配行程旅遊內容

本內容為建議行程    僅供各位貴賓參考

如貴賓有其他需求   例如天數行程內容住宿飯店  將依您的喜好來製作行程

TOP