『提供最佳的旅遊品質及服務,是皇家的堅持。』

皇家的旅遊理念,深入當地,結合文化、藝術、音樂、建築、人文風情等元素;我們認為旅遊不單只是走進一個國家的地理,更應走進一個國家的歷史。日本,深具歷史、重視文化傳統的國家,同時兼具時尚潮流、先進科技、建築技術等先進國家地位,是個值得您多次到訪的地方。皇家日本所規劃的行程,「以融入日本文化、日本風情,以高尚優雅、高貴品味的旅遊理念規劃,製作出日本優質旅遊,讓旅客深入日本心、體驗日本情。」注重每個環節,景點路線、餐食環境、住宿品質、交通工具等,仔細、細心替旅客們全方位的設想,提供最佳的旅遊品質! 

皇家理念 | 皇家尊榮:

◎專業領隊、導遊 全程不販售商品,提供更優質的旅遊服務。

◎搭乘商務艙來回,航空公司提供貴賓室可於候機時間享用小點心及報章雜誌、無線網路等。

◎8人即可成行,小團體提供更貼心的照顧。

◎全程使用合格營業用車,嚴格審核車公司,採用高級觀光巴士。

重點行程 |

★十勝川溫泉的泉質是『日本唯一』和德國有這種溫泉,被列為世界珍貴的泉水.故有『美人湯』的稱號。

★釧路濕原,是日本第一個在拉姆薩爾條約(有關水禽生息地的國際條約)上登記的濕地。

★流冰觀光碎冰船出海,一睹鄂霍次克海上浮冰的壯麗景觀

★阿寒湖作為「非誠勿擾」的電影拍攝基地

★北海道3大冬季祭典:層雲峽冰瀑祭、 十勝川彩凜華.支笏湖冰濤祭

★北海道百年紀念博物館:『北海道開拓村』

★ANA 全日本航空合作夥伴:北海道甜點之城「白色戀人巧克力工場」見學體驗

★三井OUTLET PARK 札幌北廣島是北海道、東北地區最大規模的暢貨園區

旅店風情 |

皇家國際運通對於住宿品質的要求,以知名度、服務品質、飯店設施、舒適度及寬敞度等作為考量,本次行程中有榮獲米其林評鑑最舒適旅館、飯店及日本票選百大溫泉旅館, 全程保證住宿 ,不以「或同級」模糊焦點,房間皆採等級客室,而不是基本標準房。皇家認為,入住於豪華高級的旅館、飯店內,高規格的客室的安排,才能感受到飯店的極致點。

★「三余庵」建造在北海道的十勝川溫泉,這個重視時間、空間與舒適感,講究能提供五種感官賓至如歸感的空間是由活躍在世界的設計集團、照明設計師、日本代表性的水泥匠等一流職人與藝術家一起提攜創造的。每間房間的格局與樣式都不一樣, 使用灰泥牆、無瑕的地板質材、手工製作的和紙、竹片與織布等優質自然素材所製作的特別空間。每間房間都配有可以在檜木風呂享受非循環式自然湧出的濕原溫泉。優質的洗鍊空間、只在此空間裡流動的特別時光、無微不至的關懷、以及專屬大人的頂級舒適環境。用世界上稀有的濕原溫泉來療癒身心,並品嚐用嚴選食材與精湛廚藝製作的北國美味。

鄙”在日語中是故鄉的意思,“鄙之座”的寓意就是希望能夠為您提供賓至如歸的感覺。★阿寒鶴雅別莊鄙之座有如故鄉一般,溫柔地迎接遠道而來的訪客。這個位於北方的偏隱之鄉,誠摯地歡迎貴賓來此遠離日常的忙碌與喧囂,盡情地紓解壓力釋放身心。 館內所提供之餐點為精選北海道東部當季食材,堅持不預作的和風會席料理,您可以在料理茶屋「HINA」的專用包廂中享用。 在酒吧「座・BAR」中,您則可以一邊眺望隨時間變換容貌的湖光山色,一邊享用特調雞尾酒或有機葡萄酒,並沉浸在真空管揚聲器與高階音響流瀉而出的爵士樂聲中…。 此外館內另設有足湯「和氣之湯」,樓上的「石室之湯」亦設有觀景溫泉、露天溫泉以及岩盤浴等設施供您體驗。除了每間客房設計各不相同外,並且每間都設有露天溫泉,您可以在穩靜的時間與空間內,可以一邊感受阿寒的自然魅力,一邊放鬆身心,回到屬於自己的心靈之故鄉。 (飯店:12才以下貴賓,恕不接受入住)

佐呂間湖鶴雅休閒渡假飯店 位在佐呂間湖周邊,除了被譽為日本第一的鄂霍次克夕陽美景外,視野所及皆是作家・司馬遼太郎讚為世界第一的豐富大自然。飯店,是一間有如自然料理般的休閒渡假飯店,在這裡您可以充分享受大自然的恩惠。 溫泉的效能更是不在話下,「WAKKA之湯」具有極佳的保溫效果,別名又稱「熱之湯」。無論從餐廳還是酒吧皆能一覽佐呂間湖的美景。飯店會提供讓您流連忘返,永留心中的住宿服務,並迎接各位貴賓的到訪。

層雲峽觀光飯店別館四季的建築採用了正宗的日式和風格,極盡奢華。每一間客房都有以春夏秋冬為主題的石庭,可以在客房中感受日本四季各異的景觀和情趣。晚餐是使用北海道新鮮食材的一流飯店口味。每年1月到3月舉行的「冰瀑祭」會場就在這裡,所以推薦祭典時期前往造訪。

 

★支笏湖溫泉鶴雅水之是北海道鶴雅集團飯店於2009年5月於支笏湖畔新開幕的極上溫泉旅館,位於湖光山色原始森林環繞極為優美的支笏湖畔,飯店是以水的療癒概念所設計的新型態低調奢華溫泉旅館,以“水的痊癒力”為題,藉由水與森的力量得到痊癒,讓心情與身體都感到輕鬆自在,讓您獲得真正的休息。您可在客房內的私密露天溫泉,充分體驗大自然森林浴。

美食饗宴 |

皇家日本部對於餐食部分,以菜色多樣化、當地風味料理、餐廳環境、服務品質等為優先考量。這次旅程提供了多種風味菜色、多樣化料理,炭烤料理螃蟹涮涮鍋料理會席料理日式懷石現代創作料理等,其中包含了日本票選餐廳、百年傳統專業料理店等;有專業的美食評鑑團隊及日本人氣餐廳票選排行榜所列榜出來的餐廳,是皇家選擇餐廳的條件。

TOP