航班資訊

去回程 行程起訖 航班班次 起飛時間/抵達時間
去程 松山國際機場 - 東京羽田國際空港 長榮航空 - BR 192 07:30 / 11:15
回程 東京羽田國際空港 - 松山國際機場 長榮航空 - BR191 12:40 / 15:05

皇家理念 | 『提供最佳的旅遊品質及服務,是皇家的堅持。』

皇家的旅遊理念,深入當地,結合文化、藝術、音樂、建築、人文風情等元素;而旅遊不單只是走進一個國家的地理,更應走進一個國家的歷史。日本,深具歷史、重視文化傳統的國家,同時兼具時尚潮流、先進科技、建築技術等先進國家地位,是個值得您多次到訪的地方。皇家日本所規劃的行程,「以融入日本文化、日本風情,以細緻優雅、高貴品味的旅遊理念規劃,製作出日本優質旅遊,讓旅客深入日本心、體驗日本情。」注重每個環節,景點路線、餐食環境、住宿品質、交通工具等,仔細、細心替旅客們全方位的設想,提供最佳的旅遊品質!

重點行程 |

★國立新美術館,其建築是由黑川紀章設計,其概念是「森林中的美術館」
★輕井澤極上度假旅館-虹夕諾雅連續住宿2晚,定點輕鬆更加享受輕井澤之旅。
★全球頂級的東京文華東方酒店和半島酒店各住1晚,享受體驗東京極上之宿。
★輕井澤:是日本皇族保健修養避暑勝地,日本人一生夢寐以求的別墅區,頗有歐洲小鎮的味道,別名東方小瑞士。許多日本文學家如川端康成、堀辰雄、室生犀星等的作品都提及輕井澤的美,歷久不衰,更是明仁皇太子與美智子渡假時的邂逅之處。
★輕井澤賞楓勝地:輕井澤祕境~雲場池、白絲瀑布等。
★鬼押出園由淺間山所噴出的火山熔岩所形成的溶岩奇景、自然藝術,此景有如鬼斧神工般。與義大利的維蘇威火山、鹿兒島的櫻島火山並稱世界三大奇勝。
★白絲瀑布如無數縷白絲一般極為優美的瀑布,常有攝影師到此捕捉美景,夏天的新綠,沿岸的樹林在秋天更呈現一片火紅,神秘的氣質與唯美的景緻而使得這裏有『輕井澤的祕境』之稱。

旅店風情 | 優質住宿

皇家國際運通對於住宿品質的要求,以知名度、服務品質、飯店設施、舒適度及寬敞度等作為考量,本次行程中有極上之宿虹夕諾雅輕井澤(連續住宿2晚)及榮獲米其林評鑑最舒適旅館、飯店等, 全程保證住宿 ,不以「或同級」模糊焦點。

美食饗宴 |

皇家日本部對於餐食部分,以菜色多樣化、當地風味料理、餐廳環境、服務品質等為優先考量。這次旅程提供了多種風味菜色、多樣化料理,米其林鐵板燒料理懷石料理天婦羅料理創意料理等,其中包含了名廚料理餐廳、主題餐廳、專業料理店等;提供皇家貴賓視覺及味覺的感官享受,食的藝術饗宴。

皇家尊榮 |

  • 專業領隊、導遊 全程不販售商品,提供更優質的旅遊服務。
  • 搭乘商務艙來回,航空公司提供貴賓室可於候機時間享用小點心及報章雜誌、無線網路等。
  • 8人即可成行,小團體提供更貼心的照顧。
TOP