【皇家特殊企劃 嵐山: 賞楓賞櫻勝地 悠雅行3日起】

皇家日本 | 行程特色

嵐山是日本京都府京都市的一個觀光地,以賞楓葉(秋季)和櫻花(春季)而知名。「嵐山」這地名原本是專指位於桂川右岸、屬於京都市西京區一部份的嵐山地區,而河對岸、屬於右京區的地區則名為嵯峨野,但近年來許多觀光導覽資料都概括性地,將以橫跨桂川的渡月橋為中心之河左右兩岸周邊地區,合稱為嵐山。 

嵯峨野和嵐山位於京都府西部。8世紀前後因爲貴族們在這片土地上欣賞紅葉、玩耍遊船,田園和竹林的景色逐漸擴大,至今往日的風貌仍然依稀可辨。被列入世界文化遺産的天龍寺是當時的大將軍足利尊氏爲悼念天皇而建造的,現在已成爲京都五山之一,五個主要寺院之一。庭園也被指定爲國家特別名勝。

這一帶散佈著國寶大覺寺、有多寶塔的常寂光寺、藏有釋迦如來立像和阿彌陀如來像的二尊院、藏有國寶釋迦如來立像的直指庵、有國寶釋迦如來像的清涼寺、以及以每年8月舉行千燈供奉聞名的佛野念佛寺等寺院。

渡月橋跨越嵐山腳下流過的保津川,全長250米,至今仍然保留著用鋼骨復原的17世紀的原有風貌。夏天的夜晚,在渡月橋的上面舉行萬燈漂流活動,參加者將寫有各自的願望和思念的燈籠飄浮在河面上。

皇家理念 | 提供最佳的旅遊品質及服務,是皇家的堅持。

皇家的旅遊理念,深入當地,結合文化、藝術、音樂、建築、人文風情等元素;日本,深具歷史、重視文化傳統的國家,是個值得您多次到訪的地方。皇家日本所規劃的行程,「以融入日本文化、日本風情,以精緻優雅、高貴品味的旅遊理念規劃,製作出日本優質旅遊,讓旅客深入日本心、體驗日本情。」注重每個環節,仔細、細心替旅客們全方位的設想,提供最佳的旅遊品質!

旅店風情 | 飯店特色

而傳統日式旅館 具有優雅 高尚 沉靜 及百年來 「以客為尊」「尊重個人」的服務態度 一直是旅客選擇日式旅館入住為首要條件
日本美湯雅宿大致上可為幾種分類 :

1.自慢的湯宿:料理自慢、風呂自慢、部屋自慢、眺望自慢、主題式湯宿

2.華之宿(以當地人氣旅館兼具多種自慢風格的湯宿)

3.料亭(以精緻日本料理及日式庭園為強項之優質湯宿)

4.日本之宿(以堅守日本傳統風格著稱的歷史名宿及道地正統日本懷石料理 )

5.露天風呂付客室(私人露天溫泉浴池在客房內)

※依您旅遊目標地 : 其他飯店再搭配行程旅遊內容

TOP