航班資訊

去回程 行程起訖 航班班次 起飛時間/抵達時間
去程 桃園國際機場 - 關西國際空港 長榮航空 - BR132 08:30 / 11:55
回程 大阪關西國際空港 - 桃園國際機場 長榮航空 - BR131 12:55 / 15:05

皇家理念 |

『提供最佳的旅遊品質及服務,是皇家的堅持。』

皇家的旅遊理念,深入當地,結合文化、藝術、音樂、建築、人文風情等元素;我們認為旅遊不單只是走進一個國家的地理,更應走進一個國家的歷史。日本,深具歷史、重視文化傳統的國家,同時兼具時尚潮流、先進科技、建築技術等先進國家地位,是個值得您多次造訪。皇家日本部所規劃的行程,「以融入日本文化、日本風情,以典雅別緻、高尚品味的旅遊理念規劃,製作出日本優質旅遊,讓旅客深入日本心、體驗日本情。」注重每個環節,景點路線、餐食環境、住宿品質、交通工具等,仔細、細心替旅客們全方位的設想,提供最佳的旅遊品質! 

重點行程 |

★賞楓名所:東福寺、三千院、二條城、高台寺、南禪寺。
★安排體驗正統日本茶道:有茶師示範茶道的過程,配合專人講解, 讓您更易了解其中的涵意。
★二條城為世界文化遺產,是徳川家康作為保衛京都御所以及德川家族上洛時的住宿而建,至今已有400年歷史,是德川家康幕府將軍的權力象征。
★南禪寺:其中國寶大方丈庭園,為江戶初期的枯山水庭園代表作,指定為日本國家名勝。
★北野異人館:神戶開港初期,主要是19世紀至20世紀初建造的外國人居住區,被指定爲國家重要文物的風見雞之館,爲北野異人館的象徵。

旅店風情 | 飯店介紹

日本大文豪川端康成曾下榻的★柊家旅館被其形容為「 擁有令人懷念的日本寧靜 」,同時也是許多日本文人喜愛居住的地方。環境清幽,房間設計古雅寬敞,自 1818 年創業以來一直保留傳統京都的風味,即使是細節也做到十分仔細,做到讓客人賓至如歸的溫暖感覺。創業於文政年間(江戶後期)的柊家,是一家以傳統茶屋建築型式構築而成、極富情趣的老字號旅館。柊家,以不注重繁文縟節型式的接待方式而廣受歡迎。自從川端康成入住該旅館之後,更是名氣大開,漸而成為許多知名文豪經常投宿的旅館。踏入玄關,牆上掛著的「來者如歸(賓至如歸)」匾額,清楚地傳達出柊家的待客之道──每位來到這裡的客人,都應該彷彿回到家一樣的輕鬆自在。而這份持續了近200多年之久的好客精神,也的的確確溫暖了每一個來訪的旅客的心。2006年逐步展開本館及新館的增建工程,企圖想要成為京都限定新取精神氣質的舒適旅館。

★京都大倉飯店連續被選入『米其林指南(Michelin Guide)京都大阪神戸』榮獲京都地區最高評價的「最頂級的舒適享受」。由於京都乃近1200年之古都,建築物普遍不建高,因此飯店17層樓的外觀顯得雄偉壯觀,大廳格調高雅,同時融合了現代及古典的設計感,也是京都第一家高達60公尺,古都街景與連綿群山盡收眼底的飯店。

素有"日本最古老的溫泉"之盛名的日本有名溫泉街・有馬溫泉。 ★欽山旅館是具有茶室嫻靜之美的有馬代表旅館。本旅館是在溫泉裊裊霧氣的山間靜寂與四季變換中,可享受四季不同料理的料亭旅館,常被用於靜養和商務談判之用。以靜、閒,精心沖泡的茶水,無微不至的服務恭候各位貴賓的光臨。擁有1000年以上悠久歷史,繼續傳承日本風雅一直受人們歡迎的日本最古老的溫泉,帶您度過悠閒舒適而至上的優雅時光。

(為了可以提供旅客們幽靜的住宿環境,謝絕未滿13歲的兒童(包含嬰兒)的入館及入住非常感謝您的理解與合作。)

 

 

★大阪聖瑞吉斯飯店是STARWOOD集團2010年在日本開幕的五星級飯店,擁有大阪市內最寬敞、裝潢最優雅的居住空間,承襲其時尚與品味的設計風格,溫馨的住宿環境和日式的體貼服務,特別設置的管家服務能迅速的滿足旅客的需求,讓入住貴賓感受無微不至的照顧。希望只有短暫停留的貴賓能在幸福瞬間得到細微貼心的照顧是The St Regis Osaka 的使命。

美食饗宴 |

皇家日本部對於餐食部分,以菜色多樣化、當地風味料理、餐廳環境、服務品質等為優先考量。此次旅程提供了多元風味菜色、多樣化料理,讓您旅程中品嚐不同風味饗宴 : 湯葉懷石料理米其林料理創作懷石料理神戶牛料理等,其中包含了米其林評鑑餐廳、名廚料理餐廳、百年傳統專業料亭等; 提供給貴賓們視覺與味覺的感官享受,食的藝術饗宴 。

特別安排 | 體驗京都祕境

★安排體驗正統藝妓舞妓遊樂,令人為之驚艷、超越筆墨形容的專業接待 。安排與藝妓舞妓一同用餐同樂的特殊體驗,除了邊享用精緻京料理外,還可邊欣賞精彩的藝妓舞妓京舞和三味線表演,最後還有機會與藝妓拍照留念,充分享受古都京都的風情及味道。

TOP