【皇家特殊企劃 奧飛驒溫泉鄉 :人氣觀光景點 樂遊行 3日起】

桃園機場→ 小松空港→名古屋空港→ 金澤→ 名古屋

桃園國際機場-小松空港/ 名古屋空港-金澤 或 名古屋

集合於桃園國際機場,辦妥登機手續後,搭乘豪華班機直飛日本小松空港 / 名古屋空港,到達後 前往飯店 check in

旅店風情

金澤 日航或全日空 名古屋 萬豪

金澤→ 平湯瀑布→新穗高高原觀景纜車→奧飛驒高山溫泉

金澤-平湯瀑布(日本瀑布百選)—新穗高高原觀景纜車【新穂高溫泉-鍋平高原】+【白樺平-西穂高口】二段往返-奧飛驒高山溫泉

★平湯瀑布是飛驒三大名瀑之一,也是日本百大名瀑之一,隨著四季的不同呈現瀑布四季之美。
★新穗高高原觀景纜車 :標高1117公尺新穗高->標高1305公尺鍋平高原、白樺平抵達標高2156公尺的千石展望台, 看看北阿爾卑斯山脈神秘的四季變化的山景。

旅店風情

飛驒亭花扇 高山櫻庵

奧飛驒高山溫泉→高山朝市→高山陣屋→上三之町古街巡禮

路線二:

或是  奧飛驒高山溫泉-高山朝市-高山陣屋-上三之町古街巡禮

高山朝市 :在地人利用自製的醬菜、漬物供人試吃購買,可利用空檔 到此試試。

★高山陣屋 :訴說幕府天領時代歷史的古蹟,完整保留江戶時代建築結構。

★上三之町:高山小京都之稱的上三之町,由數條街道組成的「古町並」,有古老的商店街、橋樑、寺廟。每間店舖的外觀建築和內在陳設都保存江戶時代以來的濃厚古早原味。屋齡大都在三百年以上,是稀有珍貴的古建築物群。

旅店風情

飛驒亭花扇 高山櫻庵

金澤兼六園→ 金澤城跡→ 武家屋敷老街→ 東茶屋街

路線三:

或是 金澤兼六園- 金澤城跡-武家屋敷老街-東茶屋街

★ 兼六園 :1871年才完工對外開放。原來只是金澤城藩主的庭園,經歷代藩主的整修擴建,而成為一座美麗的迴遊林泉式庭園。兼具宏大、幽遼、人力、蒼古、水泉、眺望等六大勝景。
★ 金澤城 :原由織田信長的部將前田利家在金澤建立城下町,修建城牆和護城河;在城周圍興建武士住宅,最後成為北陸第一大城。
★ 武家屋敷 :沿著長町一帶的傳統日式住家,矮矮的牆壁,下方由岩石堆疊、上面是黃土牆,屋頂嵌著琉璃瓦,這些就是的武家屋敷遺蹟。
★ 東茶屋街:目前金澤仍保留東茶屋、西茶屋和主計町三個茶屋街,可以看到當年的花街藝妓文化。

旅店風情

金澤 日航全日空  或

まつさき
名古屋城→ 名古屋→市區地下街散策→ 名古屋空港→ 或小松空港

名古屋城(日本三大名城之一)-名古屋-市區地下街散策

★名古屋城 : 西元1612年由德川家康所蓋,集當時建築技術之精華,一直為德川家代代相傳的居城。
★名古屋市最熱鬧的地下商店街,走走看看,滿足一下您的採購慾。
搭車前往小松機場 / 名古屋空港 ,辦理離境手續,飛往桃園國際機場,結束難忘日本之行。

TOP