【皇家7系列 大溪地純淨度假與復活節島10天(商務艙)】

台北→ 東京→ 帕皮提

班機資訊:JL 802 台北 東京 10:00 / 14:25
                   TN 077 東京大溪地 17:40 / 09:45

今日飛往東京轉機前往大溪地,搭乘大溪地航空飛往最浪漫島嶼之地-法屬玻里尼西亞首都大溪地。約當日上午十點抵達首都市區 大溪地 帕比提

下午參觀印象派大師保羅高更美術館,展品包括素描、文件的副本、版畫及多幅最著名的複製畫作,和當時高更所使用的生活物件。高更追尋原始他鄉,來到了大溪地,高更的大溪地風情,成為全球藝術品交易紀錄中的最價昂代表。 

美味鑑賞

午餐:敬請自理

晚餐:3道式浪漫晚餐

旅店風情

Inter-continental Hotel Tahiti 

大溪地島

享用豐盛的飯店早餐後,可到海邊散步,踏上細白潔淨沙灘,踩著一波波浪花,吹著徐徐海風,感受這一刻的寧靜。為您安排 來回 至茉莉亞島 觀鯊、戲魟魚的一日行程,此行程含 BBQ 野餐。除了與可愛的小傢伙們互動外導遊會為你介紹島上的傳說與歷史並導覽自然風光,你會在 Opunohu 和 Cook 海灣的潟湖欣賞玻里尼西亞的獨有有的壯麗山景,一個特別難忘的經歷。

美味鑑賞

早餐:住宿飯店

午餐:船上BBQ

晚餐:飯店內三道式

旅店風情

Inter-continental Hotel Tahiti 

大溪地島→ 復活節島

班機資訊:TN 751 大溪地復活節島 08:30 / 18:45

今早準備飛往神秘島嶼-復活節島。因時差關係,約晚間扺達復活節島,隨後驅車前往充滿當地傳統建築風格的飯店,徹底休息,接著開始三天二夜復活節島套裝之旅,就從今日起認識這充滿了神話與傳說的神秘島嶼。復活節島以佈滿巨大的史前石像(Moai)而聞名於世,全島上已知有超過六百尊摩艾石像,還有那神話般的鳥人祭,也深深吸引各地著名的探險家前來一探究竟。今天晚上入住飯店 為明天精彩的行程預備。

美味鑑賞

早餐:飯店內

午餐:飯店內

晚餐:飯店內

旅店風情

Explora Rapa Nui 5星飯店

復活節島

享用完早餐後,可選飯店為貴賓規劃的各種當地 健行活動,其中可選乘車到Ahu Akivi, 一個唯一面向海洋的MOAI平台。之後沿著Roiho熔岩地帶徒步穿越岩漿形隧道和洞穴 來到Tahai考古遺址, 在火山口附近,有一個聞名的奧蘭果村 Orongo,據說有53 座保存下來的岩穴,位於險峻的懸崖上;這些用石板疊砌的半地下室岩屋,看似嚴密的堡壘,石屋沒有窗戶,卻有四個十分窄小隱蔽的入口,充滿驚喜的活動。

除了參加飯店精心規劃的種種野外活動,亦可找個時間在旅館內附設的酒吧小酌一番;或是找個僻靜角落、閱讀喜愛的書籍雜誌、慵慵懶懶渡過一個上午或下午的時間。

美味鑑賞

早餐:住宿飯店

午餐:飯店內

晚餐:飯店內

旅店風情

Explora Rapa Nui 5星飯店

復活節島→ 大溪地島

班機資訊:TN 752 復活島大溪地 17:00/ 17:55

抓住早上的空檔  安排 3小時健行活動,從貝山的山腳下徒步旅行,據說曾經是傳統比賽的地方,Rapa Nui 男子們會在香蕉樹皮上比賽滑行。 接續步行穿過平原和探討 MOAI 運輸路線,之後沿著考古遺址前往採石場的Rano Raraku參觀。

接下來 收拾心情, 要跟神祕復活島說再見 ,  撘飛機前往大溪地帕皮提

美味鑑賞

早餐:住宿飯店

午餐:飯店內

晚餐:Hotel InterContinental Tahiti

旅店風情

Intercontinental Hotel

大溪地→ 波拉波拉島

今天早上乘坐國內線航班 飛往大溪地最美的島嶼Bora Bora,飛翔於美麗的藍色海洋之上,不同層次的湛藍海水中點綴著美麗的珊瑚礁,位於平靜無波潟湖之中的BoraBora島被喻為全世界最令人目眩,有如天堂般的迷人的小島! 今晚您將入住最令人著迷的水上屋。

下午安排展開4X4 四輪傳動車的探險之旅。前往島上最震撼人心的觀景地點,專業的導遊司機熟練地在陡峭的地形穿梭,為您介紹當地特殊動植物與前人所留下的古蹟遺址。沿途將行經許多驚險刺激的路段,讓您大呼過癮。

美味鑑賞

早餐:住宿飯店

午餐:敬請自理

晚餐:飯店內西餐

旅店風情

Four Season Resort Bora Bora

波拉波拉島

今天安排的是BoraBora最受歡迎的活動-- 參觀海底五彩的魚類和珊瑚。在潟湖體驗餵鯊魚及魟魚的刺激!!在這裡,你可以在專業教練的指導下跟海中最兇猛的動物作最近距離的接觸,千萬別忘記攜帶相機拍攝下這絕對令人難忘的獨特經驗!或者您可以在旁邊觀看. 之後你會抵達到一個小島 “MOTU”享用午餐 (BBQ), 下午就在這休閒的私人白色沙灘MOTU玩水和休息。 攜帶: 防曬油,帽子,游泳衣

回到飯店之後,安排一段自由時光給自己,從水上屋的露台望出,由天、山、海、構成的絕佳景色並將一望無際的藍色太平洋盡收眼底!!

晚特別安排前往本島最知名血腥瑪麗(Bloody Mary’s)餐廳享用無菜單西式晚餐,當紅好萊塢明星、各業界名人必吃名店,您可於門口看到名人榜,同時餐廳裝潢強調天然原始,地板鋪滿細碎沙石,就像雙腳踩上海灘,令人馬上放鬆心情愉悅用餐;所有食材注重鮮美,您可任選其一主餐,再佐上精選的雞尾酒,讓您忘卻所有的紛擾,盡情享受眼前的浪漫與美好。

美味鑑賞

早餐:住宿飯店

午餐:敬請自理

晚餐:Bloody Mary 餐廳

旅店風情

Four Season Resort Bora Bora

波拉波拉島→ 大溪地島

今天可睡到自然醒! 或者迎著晨曦,踏踏細白潔淨沙灘,踩著一波波浪花,吹著徐徐海風,感受這一刻的寧靜。享受飯店美味早餐後,收拾行囊,約下午時間搭國內班機返回大溪地本島帕比堤

您可漫步在舊市區,前往當地唯 一 公共市集 Le Marche 這裡已有 150 幾年的歷史,為帕比提真正的核心生活圈。最後採買的機會; 上百家的商店,販售著大溪地當地手工藝品、木雕刻藝品、油、香草、水果和花卉,充滿當地的活力景象。

美味鑑賞

早餐:住宿飯店

午餐:飯店內

晚餐:飯店內-3道式料理

旅店風情

Inter-continental Hotel Tahiti 

大溪地→ 東京

班機資訊:TN 078 大溪地 東京 08:00 / 14:05 +1

今天要跟大溪地依依不捨的說再見了, 帶著滿滿的回憶,搭乘一早航班飛往東京,接著轉機回家。

美味鑑賞

早餐:機上

午餐:機上

晚餐:機上

東京→ 台北

班機資訊:JL809 東京台北 18:00 / 20:55

抵達台灣,結束了這次難忘的圓夢之旅。

TOP