【皇家特殊企劃 春節 北歐芬蘭瑞典極光10天(商務艙團)】

台北→ 曼谷

今晚搭機經曼谷飛往北歐瑞典首都-斯德哥爾摩。

旅店風情

機上

曼谷→ 斯德哥爾摩→ 赫爾辛基(芬蘭) 市區觀光

今日即轉機(團體經濟艙)到芬蘭首都赫爾辛基,抵達後專車前往市區觀光,◇赫
爾辛基大教堂和大學、◇參議院;隨後前往◇市集廣場,一覽波羅的海少女雕像 ; 續往◎烏斯本斯基東正教堂,欣賞典型東正教之華麗裝飾 ; 接著參觀★岩石教堂,巧妙設計的教堂令人耳目一新,以及◎紀念偉大音樂家的西貝流士公園。
【本日晚餐服裝請著Smart Casual(正式休閒裝)】

美味鑑賞

早餐:北歐式早餐

午餐:配合搭機時間退餐費€30.-/每人

晚餐:米其林一星餐廳

旅店風情

赫爾辛基→ 伊瓦洛→ 莎麗薩卡(馴鹿雪橇+極光狩獵觀光雪坦克)

~~安排入住二晚極光玻璃圓頂松木屋,仰望天空,期待女神奧羅拉降臨~

今日搭機(團體經濟艙)飛往芬蘭北部北極圈內大城-伊瓦洛,隨後前往極光玻璃屋村住宿,從房間的透明屋頂,即可仰望天空,期待曙光女神奧羅拉降臨,虎虎生風,彩繪大地。您不用走出戶外,留在玻璃圓頂松木屋即可等待神秘北極光的出現 ,幸運的話,可以看到神秘的北極光在空中舞動美麗的身影,此種愉悅心情,只有身歷其境的您,方可以感受其媚力和感動。
抵達後展開★馴鹿雪橇(最多可搭乘2位大人,含禦寒裝備),既新奇又好玩 ; 晚餐後安排搭乘★極光狩獵觀光雪坦克(備有熱飲),您可在車內欣賞北國風光,開闊的冰凍湖面,視野寬廣,雪白美景,追尋極光,盡收眼裡!

※雪上活動若有心臟病、高血壓、孕婦,請審慎評估自身狀況再參加。
(※極光之出現純屬自然現象,無法保證一定可以看到北極光)

備註

※由於玻璃圓頂松木屋房間數有限,每團僅保留8間雙人房,入住名單將依報名付訂先後順序決定,請儘早報名。
※飯店規定:玻璃圓頂松木屋無法安排單人入住,若單人落單將會以小玻璃屋替代安排,敬請見諒。

美味鑑賞

早餐:北歐式早餐

午餐:視班機時間安排

晚餐:旅館內拉普蘭料理

旅店風情

克思勞塔納恩極光玻璃村-玻璃圓頂松木屋(Kelo-Glass Igloo)

克思勞塔納恩極光玻璃屋村共有 67間玻璃圓頂松木屋(Kelo-Glass Igloo)、12間玻璃圓頂大玻璃屋(Large Glass Igloo)、53間小玻璃屋(Small Glass Igloo)和65間木屋(Chalet)等四種房型,房內設備隨著房型不同設備也不同。
玻璃圓頂松木屋Kelo-Glass Igloo)等級最高,2015年11 月開幕時,僅有17間,至2017年11月將增加至67間。可享受木屋的溫暖舒適,同時可從室內玻璃圓頂屋瞭望北極圈壯麗景致,最多可容納六人(皇家只安排2位貴賓住宿),以拉普蘭獨特的松木(kelo)建成,設有私人桑拿、壁爐、煮食區和1間玻璃圓頂玻璃寢室,可在舒適私密的環境中,盡情欣賞令人著迷的北歐璀璨星空和拉普蘭地區野外生態。

莎麗薩卡(雪上摩托車+哈士奇雪橇)

莎麗薩卡全日戶外活動 !
~~今晚仍入住極光玻璃圓頂松木屋,成為極光獵人追逐女神奧羅拉的足跡 ~

今日穿上我們為您準備的雪地禦寒裝備,在教練的指導下★騎乘雪上摩托車(兩位貴賓共乘一部雪上摩托車,含禦寒裝備及熱飲),沿途行經蜿蜒坡道、馳聘在一望無際的冰上,享受風馳電掣的快感,並欣賞難得一見的大自然極地風光;續安排搭乘★哈士奇拉雪橇 (含禦寒裝備)。
※雪上摩托車需具備國際駕照,小孩身高未滿130cm無法搭乘。雪上活動若有心臟病、高血壓、孕婦,請審慎評估自身狀況再參加。
(※極光之出現純屬自然現象,無法保證一定可以看到北極光)

美味鑑賞

早餐:北歐式早餐

午餐:西式料理

晚餐:旅館內拉普蘭料理

旅店風情

同昨日旅館

莎麗薩卡→ 洛斯托紫水晶礦區→ 羅凡尼美(極圈博物館+聖誕老人村)

~~安排入住新式設計耶誕老人村玻璃屋,仰望天空,期待女神奧羅拉降臨~

今天前往洛斯托紫水晶礦區,也是世界上唯一對遊客開放的寶石礦山,我們將 ★搭乘當地特有的紫晶列車(如遇列車停駛,將改搭巴士),穿越白雪靄靄的洛斯托森林,深入礦區,追尋拉普蘭人流傳已久的紫水晶傳說,拿起小槌子挖掘屬於您的幸運紫水晶喔!(※每人限攜走一顆礦石); 爾後前往羅凡尼美參觀★極圈博物館,館內藉著多種互動媒體,還設有科學館、文化中心,引領您深入瞭解拉普蘭人的文化與歷史,體驗極圈內人們特有的生活方式 ; 續往◇北極圈聖誕老人村參觀,別忘了買明信片寄給自己或友人,當作美好的留念,也可以到聖誕老人村內的北極圈標線,緯度為北緯66度33分,跨著刻劃在地上的緯度線拍照留念,並可獲得一張特地為您製做的 ★跨越北極圈證書。 今晚入住新式獨具風格的★耶誕老人村玻璃屋頂冰屋。(皇家安排住宿高級房內含小廂房空間)
(※極光之出現純屬自然現象,無法保證一定可以看到北極光)

美味鑑賞

早餐:北歐式早餐

午餐:西式料理

晚餐:西式料理

旅店風情

Santa's Igloos Arctic Circle (2016年底新啟用,2018將完成71間冰屋)

耶誕老人村玻璃屋頂冰屋-Santa's Igloos Arctic Circle 於2016年底啟用,房間新設備齊全。目前有29間玻璃屋。今年12月擴充工程完成後,客房將增至71間,豪華房僅10間及有一間全天候餐廳。羅凡尼美芬蘭拉普蘭的首府,也是官方認可的聖誕老人的故鄉。於聖誕老人村的飯店內設有豪華玻璃屋,可以在房間內溫暖地欣賞北極獨有的景觀。客房提供了一個全新的機會體驗拉普蘭不斷變化的自然,同時享受飯店房間的舒適。

羅凡尼美→ 凱米(冰雪城堡)

今日專車前往凱米★冰雪城堡參觀,由冰雕塑而成的餐廳、旅館、教堂…等有趣又美觀的冰雕建築物。凱米冰雪城堡堪稱世界上最大的冰雪城堡,它位於芬蘭拉普蘭區凱米市內。早在1996年,作為凱米市和聯合國兒童基金會送給全世界兒童的禮物,凱米市居民每年冬季都會建起一座規模宏大的冰雪城堡,每年的冰雪城堡都根據不同的主題以不同的方式進行設計建造。冰雪城堡每年的建造主題不同,但是包含了一些基本構成元素:冰雪酒店、傳統芬蘭煙薰式桑拿房、餐廳與酒吧、冰雪教堂等。在2017年,凱米冰雪城堡參加了芬蘭獨立100年的慶祝活動,主題是芬蘭100年,今年的開放日期為2018年01/20~/04/14。

(※極光之出現純屬自然現象,無法保證一定可以看到北極光)

美味鑑賞

早餐:北歐式早餐

午餐:中式料理

晚餐:飯店內晚餐

旅店風情

凱米→ 卡利斯(破冰船)→ 陸利雅

今日前往瑞典卡利斯搭乘拉普蘭區最大破冰船,展開波士尼亞灣特有的破冰巡航之旅。搭乘★極地號破冰船(約3小時航程),登上甲板欣賞冰塊崩裂的壯觀奇景,利用船身的重量,壓碎半公尺厚的冰層前進,並且保持於每小時13公里的航行速度,遊客還可換穿★防寒救生衣(龍蝦裝),躍入冰海中享受浮泳的驚奇體驗,並可領取破冰船公司頒發的登船證書。
今晚安排瑞典北部邊境城市陸利雅,位於波羅的海北方的波士尼亞灣,入住市中心旅館。
※基於安全理由,125 公分以下、7 歲以下的孩童無法參加「冰海浮泳」活動,恕不另行退費。)
※破冰船行駛運作常受限於天候狀況,偶有延誤或停駛,敬請知悉和見諒。
(※極光之出現純屬自然現象,無法保證一定可以看到北極光)

美味鑑賞

早餐:機上

午餐:破冰船套餐

晚餐:旅館內

旅店風情

陸利雅→ 斯德哥爾摩(瓦薩戰艦博物館+市政廳金廳)

今日前往機場飛回斯德哥爾摩(團體經濟艙)。抵達斯德哥爾摩後,前往參觀十七世紀的★瓦薩號戰艦博物館,此船在首航途中即沉沒,300年後才從海中撈起,木造的船身、各式的雕刻品及大砲現身,可見當時規模之浩大。驅車前往參觀金碧輝煌的★市政廳,其中貼著1900萬片馬賽克金箔磁磚的『金廳』,是諾貝爾頒獎儀式後的例行晚宴會場。爾後帶您漫步在有700年歷史、古色古香的◇ 老城區,鋪著石板路的小巷交錯其中,皇宮、教堂點綴其間,充滿典雅浪漫的氣息。
【本日晚餐服裝請著Smart Casual(正式休閒裝)】

美味鑑賞

早餐:北歐式早餐

午餐:西式料理

晚餐:米其林一星餐廳

旅店風情

斯德哥爾摩→ 曼谷

今早享用早餐之後即前往機場搭機經曼谷返台。

美味鑑賞

早餐:北歐式早餐

午餐:機場餐

晚餐:機上

曼谷→ 台北

班機於今日抵達台北,結束這美好的芬蘭北極光之旅。

TOP