【皇家特殊企劃 花卷溫泉鄉為溫泉樂園 美湯行3日起】

桃園國際機場→ 仙台空港→ 或 東京 成田機場

桃園國際機場-日本仙台空港 或 東京 羽田   或  成田機場

集合於桃園國際機場 辦理登機手續後,搭乘豪華客機飛往仙台機場 或東京 成田機場。

旅店風情

仙台 Monterey  或國際   或秋保溫泉佐勘

中尊寺→ 嚴美溪→ 花卷溫泉→ 鶯宿溫泉→ 田澤湖

仙台- 平泉-中尊寺-嚴美溪-花卷溫泉-盛岡- 鶯宿溫泉-乳頭溫泉-田澤湖

★中尊寺 為了慰祭在戰亂中不幸死去的亡靈所造。其中的金色堂為中尊寺創建當初唯一的遺構,金色的阿彌陀堂完美地展現古典莊嚴的藝術之美,是東北最古老的寺廟,也是東日本第一的平安美術寶庫,為東北佛教藝術之最。2011年聯合國國際教科文組織世界遺產委員會,決定將日本的「平泉」文化「中尊寺」,登記為世界文化遺產。
★嚴美溪谷是由磐井川的河水歷經數萬年來切割而成,除了欣賞鬼斧神工的奇景,嚴美溪最受遊客歡迎的是特產「郭公子糰」,不妨各位貴賓 可以以奇特方式來品嚐看看
★花卷是著名詩人,童話作家,農業指導家,教育家宮澤賢治的故鄉。花卷溫泉是當地修建的大規模的溫泉休閒區。在岩手縣屬於首屈一指的規模。從台溫泉引水。溫泉街裏除修建了玫瑰園,步行遊覽線路之外,也種植了櫻花,松樹等行道木。
當地有很多可以不住宿只泡溫泉的旅館,也可以嘗試溫泉巡遊。住在★鶯宿溫泉的旅館則可拿到“名泉漫步”的洗浴票。除了住宿的旅館之外,還可以去另一處溫泉洗浴。
★田澤湖是靠近秋田縣東部中心的破火山口湖,居日本第一,水的透明度也居日本第二位。四周綿延不斷的山脈安穩恬靜,充滿著一片明媚的氣氛。
★乳頭溫泉鄉,是一處被日本秘湯協會評為20大秘湯前三名,也是日本人最嚮往的溫泉鄉之一;沒有太過現代化設施;但是在天然質樸環境下的優質好湯,溫暖人的身心。
★仙台市是東北最大城市,也稱『樹木之城』,戰國時代武將伊達政宗時代,留下許多經過歲月的寺社古蹟,仙台市更具歷史色彩。

旅店風情

花卷溫泉 佳松園 或 鶯宿溫泉 森之風  

鹽釜神社→ 松島遊覽船→五大堂→ 仙台空港→ 台北

鹽釜神社-松島遊覽船-五大堂-仙台空港 或 東京成田機場-台北

★鹽釜神社:有「奧州第一宮」之美稱,此神社供奉東北人視為當地第一大神祈的山神「森山」。地點位於眺望海景絕佳之處。
★松島是日本三大名景之一,搭乘遊覽船暢遊大小島嶼也是體驗松島另一風情。當船駛出松島灣,到處可見成群的海鷗、水鴨們在遊艇、碼頭邊覓食,看它們身軀俐落從遊客手上或拋出從空中啣走食物,猶如在表演空中特技。
★五大堂是日本國寶松島的代表觀光點,是東北地方最古老的桃山建築,被日本政府列為重要文化資產。連結小島和海岸之間的紅橋又稱為「結緣橋」,受到情侶們的喜愛。

接著前往仙台空港 或連結東京行程 再搭機返回台北

TOP