【皇家5系列 加拿大 極光 洛磯山10天】

台北→ 溫哥華→ 旅館

台北/溫哥華旅館 

搭乘豪華客機飛往加拿大西岸最美麗的城市-溫哥華,因為時差的緣故,班機於同日抵達,由領隊協助通關,抵達後前往旅館辦理住宿。

美味鑑賞

午餐:機上

晚餐:機上

旅店風情

Fairmont vancouver airport或同級

溫哥華→ 卡加利→ 班夫→ 露易絲湖

溫哥華/卡加利—班夫—露易絲湖

今日進入洛磯山脈第一座國家公園的★【班夫國家公園】,有美麗的湖泊、冰河、高山、瀑布,用心靈去體會。前往參觀瑪麗蓮夢露拍攝電影大江東去的場地【弓河瀑布】,及【驚奇角】遠眺班夫溫泉城堡飯店之美景。爾後,帶您搭乘最著名的★【硫磺山纜車】,登上標高2281公尺的硫磺山。之後前往有洛磯山寶石之稱的【露易斯湖】,湖泊盡頭矗立著被冰河環繞的維多利亞山,而露易絲湖就是維利亞冰河挾帶的岩屑堵塞形成的冰河湖,令人宛如置身瑞士山中。

美味鑑賞

早餐:飯店內西式  

午餐: 西式  

晚餐:西式  

旅店風情

露易斯湖城堡飯店Fairmont Chateau Lake Louise或同級

露易絲湖→ 優鶴國家公園→ 露易絲湖

露易絲湖優鶴國家公園—露易絲湖

冬日清晨的露易絲湖美得像一則傳說,浪漫鑲嵌在維多利亞冰河上,宛如是「落磯山的寶石」,美麗而深邃..,坐落在湖畔的城堡飯店,彷彿述說著一段纏綿斐撤、哀怨動人的故事。之後前往著名的優鶴國家公園,「優鶴」(Yoho)在克里族的語言中所代表的是驚奇與不可思議的意思,擁有加拿大最高的瀑布奇景、世界級的化石遺跡地和鬼斧神工的的天然地形景觀,和班夫、傑士伯國家公園,聯合國教科文組織列為世界遺

產之一。稍後前往高山冰河湖-翡翠湖以及滴水穿石的天然石橋。   

美味鑑賞

早餐:飯店內西式  

午餐:西式  

晚餐:西式  

旅店風情

露易斯湖城堡飯店Fairmont Chateau Lake Louise或同級

露易絲湖→ 卡加利→ 黃刀鎮

 露易絲湖—卡加利/黃刀鎮

(極光之出現純屬自然現象,實無法保證一定可以看到極光)

今日搭機飛往加拿大極光之都~黃刀鎮(YellowKnife)。午後抵達黃刀鎮,專車載往市區酒店,親切的服務人員將針對極光行程內容進行簡單的說明和講解。★晚間專車前往觀賞極光,您可在小屋中喝喝熱飲和小點心以及聆聽音樂,等待極光的出現(看運氣嘍)!

今日搭機飛往加拿大極光之都~黃刀鎮(YellowKnife)。

早餐後,前往國內機場,安排搭乘★國內線飛機經轉機飛往極光之都【黃刀鎮】Yellowknife。黃刀鎮是加拿大西北地方的首府,靠近北極圈(北緯約62度),該市人口大概只有約2萬人,以冬季觀賞極光而聞名於世。

抵達後,前往市區住宿飯店稍作休息,並檢查禦寒裝備。晚間準備出發前往設備完善的極光村等待極光的出現。在黃刀鎮的極光村配備有餐廳、原住民Teepee帳棚、雪地活動中心、及紀念品小店等,特別受到日本旅客的喜愛;而在原住民Teepee帳棚內還包含:桌椅、原木爐火、熱水、咖啡可可等都可以隨時免費使用,這些帳棚除了可以休息禦寒之外,更增添極光照片的豐富性。今晚就讓我們一起在原住民Teepee帳棚內等待極光的出現

美味鑑賞

早餐:飯店內西式

午餐:自理

晚餐:西式

旅店風情

The Explorer Hotel Yellowknife或同級

黃刀鎮

黃刀鎮

上午在飯店內補眠,因昨晚看極光至凌晨約01:30才返回飯店休息,因此今天早上可以睡到自然醒,並補充體力。午餐自理,可以在飯店的餐廳自費用餐,亦可以自由前往黃刀鎮上逛逛,鎮上有許多不同風味的餐廳,另外還有當地超市可以逛逛,體驗這著名的世界極光之都特別的城市風采。

今天晚上我們特別安排★極光村西式晚餐,我們將於18:00左右集合出發前往極光村餐廳,餐廳是原木建築,並提供精緻可口的當地料理,我們將在此燭光晚餐,餐後則直接留在極光村的原住民Teepee帳棚內等待幸福極光的出現。

美味鑑賞

早餐:飯店內西式  

午餐:自理

晚餐:西式  

旅店風情

The Explorer Hotel Yellowknife或同級

黃刀鎮

黃刀鎮

上午在飯店內補眠,因昨晚看極光至凌晨約01:30才返回飯店休息,因此今天早上可以睡到自然醒,並補充體力。

今日下午安排極光村的雪地活動: 狗拉雪橇(4人共乘1輛雪橇,乘坐時間約為15分鐘)。您亦可以自費參加極光村所精心為您準備的其它雪地活動,活動時間約為12:30pm~17:00pm(包含飯店至極光村的來回接送,單趟車程約30分鐘)

在極光村內參加以上活動旅客,亦可以免費使用極速溜雪胎、炭火烤棉花糖等活動,並可以在原住民Teepee帳棚內休息禦寒,帳棚內還包含:桌椅、原木爐火、熱水、咖啡可可等都可以隨時免費使用。

備註

極光屬自然現象,無法保證一定可以見到

美味鑑賞

早餐:飯店內西式  

午餐:自理

晚餐:西式

旅店風情

The Explorer Hotel Yellowknife或同級

黃刀鎮→ 愛德蒙頓→ 溫哥華

黃刀鎮/愛德蒙頓/溫哥華

結束驚豔難忘的極光奇景之旅。今早於黃刀鎮自由活動,中午專車送至機場搭機前往溫哥華(經愛德蒙頓轉機)。班機於下午抵達溫哥華。傍晚可自由前往溫哥華最熱鬧的羅伯遜街Robson street逛逛,有加拿大品牌ROOTS專賣店,洛磯山巧克力專賣店,及各式精品服飾店等,並有機會購買特色紀念品饋贈親友。

美味鑑賞

早餐:飯店內西式  

午餐:西式  

晚餐:自理

旅店風情

Fairmont Pacific Rim Hotel, Vancouver 或

Shangri-La Hotel, Vancouver或同級

溫哥華

溫哥華市區觀光

溫哥華(市區觀光:史丹利公園、蓋士鎮、蒸汽鐘、格蘭維爾島藝術村)

市區觀光:四季皆美的☆伊莉莎白女皇公園,公園除了有美麗的花園造景外,在廣場上還可以俯瞰溫哥華市景;經過市區的中國城及溫哥華最早期的發源地◇蓋市鎮,可以看到古色古香、人氣最旺的◇蒸汽鐘,阿拉斯加豪華遊輪停靠區的◎加拿大廣場,一覽溫哥華美麗的海港風光;草木扶疏◇史丹利公園Stanley Park、神秘印地安圖騰柱群、著名的眺望點,俯瞰名聞遐邇的獅門大橋,晚餐後,前往機場準備搭機返回台灣。安排前往◇格蘭維爾島藝術村Granville Island參觀,傳統市場供應當地各式魚貨、乳酪、蔬菜、水果等,並有各式藝廊、手工藝品店讓您感受溫哥華傳統市集的風貌,令人驚喜。晚上安排中式海鮮晚宴。晚餐後,前往溫哥華國際機場搭機返台。

美味鑑賞

早餐:飯店內西式

午餐:西式

晚餐:中式

旅店風情

機上

溫哥華→ 台北

溫哥華/台北

凌晨登機,搭機通過國際換日線,飛回台灣。

台北

台北

抵達台灣桃園機場。結束加拿大 極光 冰河 洛磯山10日之行,互道珍重的同時,別忘了計劃您下一趟旅程。

TOP