【皇家特殊企劃 祖谷溫泉: 三大秘湯 美湯行3日起】

桃園機場→關西國際空港→ 或岡山空港→ 或 高松空港

桃園國際機場-關西國際空港 或岡山空港 或 高松空港

集合於桃園國際機場,辦理登機手續後,搭乘豪華客機飛往日本第2城市-大阪關西空港 或岡山空港 或 高松空港。

旅店風情

京都     麗池卡登或  格蘭比亞 或 大阪  聖瑞吉斯    或  麗池卡登

倉敷美觀地區→ 瀨戶大橋→ 金刀比羅宮→ 道後溫泉

倉敷美觀地區-瀨戶大橋-金刀比羅宮-道後溫泉


★倉敷美觀地區:倉敷擁有的風土景觀即白壁與水道的街景,兩岸的綿長柳樹枝柳是倉敷的特色,美觀地區:昔日德川幕府直轄的區域成為豐富物資的集散中心繁華的街道吸引許多旅客前來遊玩,現有許多洋風建築及美術館誕生,為倉敷美觀增添更多藝術氣息。

★金刀比羅宮:欲登上金刀比羅宮則先需爬上365個石階才能到達神社大門或您也可以自費乘坐只有在古裝劇中才會出現的「石階駕龍」交通工具,讓您可以享受到古代駕龍的樂趣也可以輕鬆的到達神社大門,而從神社大門需再行走785 階才能到達本宮,此宮供奉海上交通之守護神,因此不少造船廠或是船東於新船下水啟用前會前來祈求航行平安。

★道後溫泉:相傳開池至今已3000年歷史之道後溫泉號稱天下第一古湯,早在日本古書「萬葉集」中就已經出現,上至日本天皇下到平民老百姓都來此享受過,所以來到道後溫泉,當然不可錯過這千年古湯的魅力。

或 道後溫泉--松山城-大步危峽谷遊船-祖谷蔓藤橋-高知


★松山城:和姬路城、和歌山城並列為日本三大連立式平山城,特徵是大小天守閣亙相連接看起來更壯觀,而在天守閣的最上層是觀景眺望的最佳場所,所有美景盡入眼簾。

★秘境祖谷溪:流經了四國的山脈而形成的秘境溪谷,因地形關係而切割出令人讚嘆不已的小步危大步危峽谷奇景。

有日本三大秘境美稱:大步危峽谷及小步危峽谷而形成天然的秘境溪谷,因長年歲月的洗禮而形成獨特景緻,「步危」是用來形容大步走也危險小步走也危險的山崖之意。建議貴賓們可乘坐★遊覽船欣賞沿途大步危溪谷的另一種美。

祖谷葛橋かずら:又名蔓藤橋,是由葛籐編造。據說戰敗的平氏族人而藏身於祖谷溪而為了逃避源氏的追殺而搭建隨時可以斬斷追兵去路的吊橋,現已被指定國家重要有形文化財,為了安全上的考量每三年更換一次藤葛以供遊客前遊玩觀賞。

旅店風情

道後溫泉 椿館  或大和屋本 店

或祖谷 Hotel 和之宿

道後溫泉→ 松山城→ 大步危峽谷遊船→祖谷蔓藤橋→ 高知

建議: 大阪城公園- 或是 大阪水上巴士-道頓堀、心齋橋、御堂筋大道或梅田地下街-大阪-關西空港 或是由岡山空港 或是廣島空港- 回台北

★大阪城為幕府戰國時代的名將豐臣秀吉所建,直到昭和年間才又重建,現在大阪城周邊有大阪城公園供民眾休憩。
大阪是眾所皆知的水城,搭乘★大阪水上巴士往返於大阪市內主要地區及觀光景點,在船上能欣賞河川周遊的壯麗景觀及歷史橋樑名勝古蹟等,也能觀賞河面上反映四季不同風情,成為大阪觀光備受矚目的旅遊項目。

★前往道頓堀商店街 或前往帶有拱廊設施的心齋橋筋商店街中心。心齋橋還有很多飲食店,可以品嚐到世界各國、各個地區不同的風味。

★大阪梅田地下街是當地的經濟中心,是JR線、阪急線、阪神線和地鐵線的車輛集中出入的交通地。車站周圍,圍繞著許多百貨公司。而位於地面下的梅田地下街是日本規模最大的地下街,各式各樣的店面創造出日本第一的美譽

TOP