【皇家特殊企劃 玉造溫泉 :「神之溫泉」 休閑遊 3日起】

桃園機場→ 關西國際空港

桃園國際機場-關西國際空港

集合於桃園國際機場,辦理登機手續後,搭乘豪華客機飛往日本第2城市-大阪關西空港 或岡山空港。

旅店風情

 京都麗池卡登 或  格蘭比亞 或 大阪  聖瑞吉斯或 麗池卡登

鳥取砂丘→ 白兔海岸→白兔神社→ 三朝溫泉

 鳥取砂丘-白兔海岸-白兔神社-三朝溫泉

★鳥取沙丘:是具代表性的海岸沙丘,因風而形成不同的景觀,是這裡才有的特色。

★白兔海岸 :被列為國定自然紀念物,海岸風景如畫,夏天時擠滿了觀光客,十分熱鬧。白兔神社,除了結緣外,也因治療皮膚病和燒傷有效而有名。

 

或 水木茂大道- 水木茂紀念館-由志園-松江城-玉造溫泉


境港站附近有條★水木茂大道,大道上並立著鬼太郎、鼠男、貓女等多至120座先生漫畫中登場妖怪們的青銅像。街道上有特色商品和食物專賣店,銷售只有在此處可以買到的各種妖怪創意商品,還有眼珠怪老頭街燈、妖怪神社,還有妖怪郵筒,投信進去就會印上妖怪郵戳

★水木漫畫家紀念館: 水木茂是日本的天才漫畫家,也是有名的妖怪研究家。館內設有妖怪洞窟、妖怪的世界、精靈洞冒險等,讓遊客進入不可思議的冒險世界中和妖怪相會。

★由志園: 為山陰規模最大的池泉回遊式的日本庭園。每年可以觀賞到牡丹花和杜鵑花、蝴蝶花等,一年四季皆可欣賞到美麗的花朵。庭園造景展露出一種寧靜的氣息。

★松江城是日本島根縣松江市的古城,唯一座落於山陰地方,是日本第二大城。可以從上層可觀望到宍道湖美景。

 

或 足立美術館-出雲大社-日本三景之一:嚴島神社-廣島


★足立美術館 : 收藏了日本畫壇巨匠們的美術品,另外館外可以欣賞到一萬三千坪的日本美麗庭園,猶如一幅山水畫。美國的日本庭園專業雜誌的日本庭園排名中,從2003年起連續幾年被選爲日本第一,在海外也獲得了很高評價

★出雲大社:出雲是日本古神話的故鄉。遺留著許多古代遺跡及古社。在日本古代文獻中,是天照大神為了感謝大國主命神不爭奪出雲之國而建立。出雲大社為日本最古老的神社,並且被指定為國寶。出雲大社素以「善結良緣」之神而聞名,前來祈求好姻緣的參拜者絡繹不絕。參拜出雲大社時,不僅為其壯觀的傳統建築所吸引,其內之巨型「注連繩」更是讓人嘆為觀止。

★嚴島神社 :是建在海中而聞名,是由平清盛所重建。嚴島神社祀奉的是海神,所有的建築物以朱紅色迴廊作為連接通道。

旅店風情

三朝溫泉 大橋hotel

或 玉造溫泉 長生閣

或 廣島 喜來登 或 格蘭比亞

水木茂大道→水木茂紀念館→ 由志園→ 松江城→ 玉造溫泉

建議: 大阪城公園- 或是 大阪水上巴士-道頓堀、心齋橋、御堂筋大道或梅田地下街-大阪-關西空港 或是由岡山空港 或是廣島空港- 回台北

★大阪城為幕府戰國時代的名將豐臣秀吉所建,直到昭和年間才又重建,現在大阪城周邊有大阪城公園供民眾休憩。

大阪是眾所皆知的水城,搭乘★大阪水上巴士往返於大阪市內主要地區及觀光景點,在船上能欣賞河川周遊的壯麗景觀及歷史橋樑名勝古蹟等,也能觀賞河面上反映四季不同風情,成為大阪觀光備受矚目的旅遊項目。

★前往道頓堀商店街 或前往帶有拱廊設施的心齋橋筋商店街中心。心齋橋還有很多飲食店,可以品嚐到世界各國、各個地區不同的風味。

★大阪梅田地下街是當地的經濟中心,是JR線、阪急線、阪神線和地鐵線的車輛集中出入的交通地。車站周圍,圍繞著許多百貨公司。而位於地面下的梅田地下街是日本規模最大的地下街,各式各樣的店面創造出日本第一的美譽

TOP