【皇家特殊企劃 天橋立:日本三景的美譽 悠閒行 3日起】

桃園國際機場→ 關西國際空港→ 大阪市區

桃園國際機場-關西國際空港-大阪市區

集合於桃園國際機場,辦理登機手續後,搭乘豪華客機飛往日本第2城市-大阪關西空港。

旅店風情

京都麗池卡登或 格蘭比亞 或 大阪   聖瑞吉斯或 麗池卡登

京都→ 天橋立→智恩寺→傘松公園→成相寺

京都-天橋立-丹後-智恩寺-元伊勢籠神社-傘松公園- 成相寺

★天橋立,自古以來與廣島的「宮島」、宮城的「松島」並列為日本三景。古代日本史書『丹後國風土記』記載,天橋立原是伊射那藝大神為通往天上所搭建的天梯,天梯倒下後形成横斷分隔阿蘇海和宮津灣的奇景 。

★智恩寺供奉掌管智慧的文殊菩薩,日本三文殊寺院之一(另外兩處是山形縣的亀岡文殊、奈良的安倍文殊),智恩寺的山門是丹後地區最大的山門。

★元伊勢籠神社是三重縣伊勢神宮的故鄉,神明造的建築樣式,本殿欄桿上,飾有代表五行的青、黃、紅、白、黑五色的座玉石,同樣的五色座玉好像只有伊勢神宮及籠神社可見到,神社內還設有水琴窟。

★傘松公園,眺望天橋立絕佳觀景台,可觀賞到天橋立「斜一文字」景觀,及「跨下望發祥地」的展望台

★成相寺,704年創建,西國33所巡禮的第28處巡禮所,境內的五重塔於近年修復重建完成

旅店風情

天橋立 文珠莊

大阪城公園→ 心齋橋→ 大阪關西空港→或 岡山空港

 建議: 大阪城公園- 或是 大阪水上巴士-道頓堀、心齋橋、御堂筋大道或梅田地下街-大阪關西空港 或 岡山空港

★大阪城為幕府戰國時代的名將豐臣秀吉所建,直到昭和年間才又重建,現在大阪城周邊有大阪城公園供民眾休憩。
大阪是眾所皆知的水城,★搭乘大阪水上巴士往返於大阪市內主要地區及觀光景點,在船上能欣賞河川周遊的壯麗景觀及歷史橋樑名勝古蹟等,也能觀賞河面上反映四季不同風情,成為大阪觀光備受矚目的旅遊項目。

★前往道頓堀商店街 或前往帶有拱廊設施的心齋橋筋商店街中心。心齋橋還有很多飲食店,可以品嚐到世界各國、各個地區不同的風味。

★大阪梅田地下街是當地的經濟中心,是JR線、阪急線、阪神線和地鐵線的車輛集中出入的交通地。車站周圍,圍繞著許多百貨公司。而位於地面下的梅田地下街是日本規模最大的地下街,各式各樣的店面創造出日本第一的美譽

TOP