斯里蘭卡10天

出團日期

2017/12/01

行程摘要

Day 1 桃園機場→ 曼谷→ 斯里蘭卡→ 尼甘布
Day 2 尼甘布→ 波隆納魯瓦(Polonnaruwa)→ 哈伯勒內(Habarana)
Day 3 哈伯勒內→ 錫吉里耶古城(Sigiriya)→ 丹布勒(Dambulla cave temple)→ 哈伯勒內(Habarana)
Day 4 哈伯勒內→ 康提聖城(Kandy)
Day 5 康提聖城(Kandy)→ 努沃勒埃利耶(Nuwara Eliya)
Day 6 努沃勒埃利耶→ 霍頓平原(Horton Plain)→ 努沃勒埃利耶
Day 7 努沃勒埃利耶→ 加勒(Galle)
Day 8 加勒(Galle)
Day 9 加勒(Galle) → 可倫坡(Colombo)
Day 10 可倫坡→ 曼谷→ 台北

嚴選旅宿

皇家安排入住斯里蘭卡國寶級建築師Geoffery Bawa設計的旅館「Heritance Kandalama」,這是亞洲第一家榮獲綠色地球標章的飯店,也是世界第一座榮獲美國綠建築獎的國際飯店,依山而建與自然融合為一,非常有特色的五星飯店。

另外在南部選擇印度洋邊渡假型飯店續住兩晚,優閒地享受南國風情!!

行程地圖